みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ロングセラーにあるので少し読んでみたら設定がまずぶっとんでいるのと、でも、とても癒されてしまう感じでした╭(υˇωˇυ)╮(笑)
設定が
おもしろいです。赤子の魅力が出ていて可愛い。
こんなアプリあったら、楽しそうです!by 匿名希望-
ヤンキー?の主人公が、しらたまにメロメロになっていくとこが、とてもいいです。やっぱり赤ちゃんて、無敵ですね。ラストはどうなるのか気になります
イラストは
イラストは可愛いし、美少年の戯れが好き系の人たちにはうけるのかもしれません。。あまりストーリーに展開性があるというよりは終始赤ちゃんキャラは可愛いです。
by はrう-
しらたまちゃんがかわいい!ただの食事記録アプリより飽きずにできると思う。でも赤ちゃんのお世話は大変だと思う。
かわいい(*≧з≦)
しらたまがかわいい(*≧з≦)その命名センスはどうかと思うけど、かわいいから許す!こんなアプリあったら私もやりたい。
無料分を読みました。かわいいけど、なんのお話しかわからないです。だから、続きは購入しませんでした。結構レビューが高いのが不思議です。
広告で気になって無料試し読みだけ読みました。
しらたまちゃんが可愛いですね!
今、私も1歳、3歳の子供がいるので、食事の飛び散らかしなんかはウチと同じ!と共感します。
スベスベ、プニプニも。
ただ話がプチプチ短く、私には集中して読めませんでした。by 匿名希望-
しらたまちゃんがすごくかわいい。アプリがあればほしいかな。ほっこりして、いやされる作風です。ただ、全話購入というほどのめりこまなかったです。
しらたま
しらたまちゃんカワイイ~~こんなアプリがあったら、ぜったいにはやる~~私もしらたまちゃんがほしい~~