みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しらたまちょーかわいい。
    みんな、自分のご主人様が大好きで、
    一途で健気。
    一応完結って形だけど、
    その先を読みたくなる。

可愛くて癒されるし、周りの男の子達も優しくて。
    ちょっと何か読みたい時に良いと思います。

かわいい

あかちゃんたちのかわいい姿にほっこりほっこり、癒されます。男の子があかちゃんと共に過ごすという、おもしろい発想だと思います!

表紙に惹かれて

とにかくアプリ赤ちゃんが可愛い♪見ているだけで癒やされる。
    もうそれを見る為に読みました。
    世話をする内にだんだんと変わっていく主人公や冷静で学生とは思えないほど常識人の友達がまた面白い。
    世話をしているつもりが、子供の為にちゃんとしようといつの間にか自分の為になっている…子育てはそうだよなぁと思いながら楽しませてもらいました。

出てくる赤ちゃんがみんな可愛い!
    一人一人個性がちがうので、本当に子育てしてるみたいです。
    子どもがいなかったらこのアプリつかってみたかった!

可愛くて癒されました

ちょっとだけ読むつもりが、お話の可愛さにどんどん読んでしまいました。
    ほっこりしたストーリーに癒されます!!

しらたまんまの表紙が可愛くて、内容もわかっていないのに勢いで購入してしまいました。
    面白いのか面白くないのかで言うと面白いです。そして本当に可愛すぎるしらたまちゃん。
    こんなアプリが現実世界にあったら良いのにと本気で思いました。
    しらたまちゃんのことを面倒をみるのがヤンキーっていう設定も好きです。
    これから二人の食事がどうなっていくのか気になるところです。

かわいい

とにかくキャラクターがかわいらしい。しらたまちゃんもまなとくんも。どこまで本物のこどもとおんなじなのか…と疑問は残るものの。あまり深く考えずに読んだほうがいいんだろうけど。
    ちょこちょこポイントたまったら読んでいこうかなと思います。
    1話完結というか、ショートストーリーをまとめた感じで読みやすかった。

かわいい

しらたまめっちゃ可愛い!
    動きも表情もあざといな〜って思うことが多いけど、やっぱりそれを求めて読んでる。笑
    そして癒されてる。笑
    しらたまの周りの人もみんな愛情たっぷりで可愛がってるから
    それもあいまってほっこりする(。・ω・。)

読んでて恋愛系とは違うキュンがあるし、恋愛系みたいに読んでてハラハラして疲れないからそこもすき◎

ほんわか

初めは無料を見てから、気がついたら購読、の状態になってました。
    何より絵がめちゃめちゃかわいい!
    こんなアプリがあったら、ほんとうに欲しいです!
    ストーリーは、食品栄養素などをフルに取り入れるような、フード系かな?と思ってましたが、ほんわかした日常の一部って感じです。
    むしろ、赤ちゃんとの関わり方など、四苦八苦する中で、信頼関係を作っていくような、成長ストーリーなのかな。
    何よりほんわかさに癒される漫画ですね。