みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

なんていうか可愛いすぎる。やばい。オフにしたら見えないのは可哀想な機能だけど。健康になるし、可愛いし、料理上手になるかも。シチューもいいけど、野菜スープが簡単だと思ったな(笑)。シチューからパスタは試してみたい。とりあえず、カップラーメンばっかりだったから、お弁当買うだけでもマシじゃないかな。と、ふと思った。

しらたまちゃん、かわいらしくて癒されました。ほのぼのしたいときにおすすめです。私もこんなアプリがほしいです。

可愛い

内容は...メルヘンになるのでしょうか(笑)絵がとっても可愛らしくて癒されます。続きが気になります。

かわいい

不良少年とかわいい赤ちゃんキャラのギャップのあるコンビがほほえましいです(*^^*)どんな子育てになるのやら………

赤ちゃんが、可愛すぎる〜〜(*⁰▿⁰*)
    ストーリーも面白いし今後も読んでいきたい作品です。またポイント貯まったらきます

広告の時から気になってました。初めはヤンキー高校生がひょんなコトから赤ちゃんを育てる話しかと思いきや・・・まさかのアプリ!でもこんなアプリあったら欲しい!!
    しらたま可愛いすぎ!

あまりにもあり得ない設定、面白かったです。
    そして、キャラが可愛くて、とても癒されました(笑)
    続きを読みたいと思いました。

可愛い(笑)

赤ちゃんを引き取って育てる話かと思ったが、携帯アプリの架空キャラ?の赤ちゃんだった。現実ではありえない(笑)
    でもヤンキーがキュンっとするシーンには
    やはりこちらもキュンとした、ほっこり。

かわいい‼︎
    ほんとにしらたまかわいすぎる!
    こんな現実はありえないけど、あたたら楽しいかも〜!!!

育児マンガかと思って読み始めたら全然違いましたが、しらたまちゃんがかわいくて、もっと読みたい気分になってしまいました。