【ネタバレあり】しらたまんまのレビューと感想(2ページ目)

可愛い!

しらたまがとにかく可愛くてご飯も美味しそうで、一気に読んでしまいました!
    絵も可愛くて、読みやすかったです。
    うちにもしらたま来て欲しいです!

もちもちほっぺ

タイトルから勝手にご飯系の漫画かと思ってたら、赤ちゃんとヤンキーでした。
    でも赤ちゃんのしらたまちゃんがモチモチほっぺで癒されます

可愛かった

可愛いかった!
    こんなこと現実あったらビックリだけど、漫画ならではで面白かった。
    長引かせ過ぎていないところもよし。

ほっこり可愛い漫画でした。絵もかわいくてわたしの好みでした。私もそんなアプリがあったらほしいなあ…皆可愛くて良かったです

可愛くて癒されるし、周りの男の子達も優しくて。
    ちょっと何か読みたい時に良いと思います。

しらたまがとっても可愛い!
    実際にこんなアプリがあったらいいのにって思うくらい、最後までキュンキュンでした!

かわいい

あかちゃんたちのかわいい姿にほっこりほっこり、癒されます。男の子があかちゃんと共に過ごすという、おもしろい発想だと思います!

表紙に惹かれて

とにかくアプリ赤ちゃんが可愛い♪見ているだけで癒やされる。
    もうそれを見る為に読みました。
    世話をする内にだんだんと変わっていく主人公や冷静で学生とは思えないほど常識人の友達がまた面白い。
    世話をしているつもりが、子供の為にちゃんとしようといつの間にか自分の為になっている…子育てはそうだよなぁと思いながら楽しませてもらいました。

ああっ!
    ああもう、しらたまかわいすぎー!!!

つい、うっかり最後まで読んでしまった…

このアプリほしい!

しらたまんまの表紙が可愛くて、内容もわかっていないのに勢いで購入してしまいました。
    面白いのか面白くないのかで言うと面白いです。そして本当に可愛すぎるしらたまちゃん。
    こんなアプリが現実世界にあったら良いのにと本気で思いました。
    しらたまちゃんのことを面倒をみるのがヤンキーっていう設定も好きです。
    これから二人の食事がどうなっていくのか気になるところです。