みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!
かわいい〜アプリじゃありえないだろーとか思っちゃうけど、アプリなら置き去りにしても何してもお巡りさん関係ないけど、かわいいからまーいっか。って感じです
かわいい
見た目にそぐわずかわいいの連れてるとこが胸キュンポイント高いです。
3人それぞれ個性があって、男子高校生かわいいな!!ってなりました(笑)
(料理のレシピとかも載ってるので真似できそう!これもポイント高いです^ ^)by あそしゃけ-
お餅みたいな赤ちゃんがかわいい
キャラクター、特に赤ちゃんが超絶かわいいです。個人的にはギャグの掛け合いも好きです。画力も高いので一度読んでみてほしいです。
癒される。。。
しらたまちゃん可愛すぎて、癒されまくりで、読んでるとほんわか幸せになります。
実際の子育てはめちゃくちゃ大変だろうけど、赤ちゃんほしいってなります。by 匿名希望-
かわえぇ
しらたまちゃん欲しい!
ていうか、アプリダウンロード時にキャラクターがランダムにインストールされるって書いてあったけど、再配信でまたあの子達に会えたのかな?
最後の方でちょろっと泣きました!
ただのヤンキーを一人前に育てたしらたまちゃん本当に偉いし可愛いよ!by 匿名希望-
なにこのかわいい生きものは…!って感じでした。栄養管理アプリの付属品の赤ちゃんが、ほんとに赤ちゃんみたいでほんわかしました。ヤンキー高校生と赤ちゃんの組み合わせがミスマッチのようですが、とても似合っててかわいいです!
個人的にこの赤ちゃんの容姿はあまり好みではなかったのですが、内容がいい!シチューのくだりは共感したし、主人公の制服抱きしめる赤ちゃんにはキュンとしました。
もちもちほっぺ
タイトルから勝手にご飯系の漫画かと思ってたら、赤ちゃんとヤンキーでした。
でも赤ちゃんのしらたまちゃんがモチモチほっぺで癒されますby 匿名希望-
可愛い
無料キャンペーンで読み始めましたが可愛いし、癒されました。15話完結なので、さくっと読めてオススメです。
キャラが
色々出てきてみんなカワイイのでキュンキュンしました!あと、ご飯しっかり食べたいなーって思えたのもいいところです!