みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しらたまちゃんかわいい‼!!癒される~!!!!
ってかめっちゃ近代的なアプリ‼主人公との不釣り合いもおもしろい‼by 匿名希望-
とてもほのぼのとしていました。あまりこういったマンガは読まないのですが、心が温まります。まだ途中までしか読んでいないので、読みたいです。
かわいい!
キャラクターがかわいいですね。赤ちゃんのかわいさ出てます。
実際にこのアプリあったら、即ダウンロードです、私。by 匿名希望-
欲しい~(笑)
こんな可愛い赤ちゃんが応援してくれるなら、私もこんなアプリ是非インストールしたい(笑)体に良いと分かってても、中々続かないのがヘルシーな食生活だから(笑)本編ではレシピも有るんですね~こちらも楽しみ♪
by ベビーブレス-
けっこう面白い
一番初めに絵が可愛いしキャラクター可愛いヤンキーが赤ちゃんっていうのが意外すぎてギャップもいい 赤ちゃんが主人公の小物に 抱きついて泣いてるのは結構可愛かった とにかく赤ちゃんも可愛い子ヤンキーが照れてるキャップも可愛い 読んでみて損はないと思う まとにかくほんわかするイラストが可愛いたっちも柔らかい
メッチャ可愛い健康促進アプリ「シラタマ」
なんのこっちゃ?って、思ったけど、可愛いいから許しちゃう
食生活改善に役立ちます。by 匿名希望-
現実的では‥‥
ないですけど、なんか面白いです。赤ちゃんがかわいすぎます。このあと、どう生活が変わっていくのか?楽しみであります。
by まぃぃ-
発想が
発想がすごいよね。
アプリが実体化できるとか。
キャラも可愛くて、それぞれ違うキャラがでてきたり。使ってみたいな。by 匿名希望-
絵も可愛くて、話も読みやすかったです♪
この作者さんの他の作品もチェックしたいと思います!キャラクターが可愛くてかっこよくて色あいもすっごく綺麗です!続きが気になります!by 匿名希望-
?
マンマー
マンマーってなんか響きエロいなw
まぁベイベーを作るのにはそれなりにエロさは必要になってくるでしょうかwby マサゴン1995-