みんなのレビューと感想「インモラルと紙袋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
笑った
あの紙袋出てきたとき吹き出しました!怪しすぎる!
結局はすべてバレてて受の器のデカさに感心してしまいました!by 匿名希望- 0
紙袋男とは意外でした!
年の差の作品が好きで気になってサンプルを見たところ面白かったので購入しました!紙袋男とは意外!笑)
実は、生徒と先生ものだったとは!
テンポも良くてさらさら読話でしまいました!劣等感にまみれる先生を生徒の人が受け入れる姿よかったです!by 匿名希望- 0
とてもうまく出来た、読みやすい短編。ちょっと不思議な世界観。
あれだけ動いて袋が脱げないのが、笑。
袋かぶってるだけじゃ知り合いならバレるよと思っていたら、やっぱり。すごく良い終わり方だった!
絵が、体のバランスとか、もう少し上手ければ☆5でも良かったかな。by 匿名希望- 0
エロい
こう言う作品なかなか見られませんが、この展開はそそられますね。イチとヒロがゲイサイト中のチャットに嵌まるのが分かります。背徳感がある程、燃えるでしょうし。ヒロの登場には笑えましたが。イチ、よく受け入れたなと。表題作だけ読みましたが結構良かったです。
全部の話しすごくよかったけど、最初(メイン)の話しが一番良かった!
もう、受けも攻めもかわいかった!!by 匿名希望- 0
絵が苦手
お話も最初だけ読んであとは流し読みでした。
わざわざお金払って読むまでもないかなぁ。と個人的な感想です。by 匿名希望- 0
表題作のレビューです。
チャットでこんなに盛り上がるもの⁉︎と驚きました。2人が文字だけでどんどんハマっていって、2人だけの世界を作っていくのがいい。声を聞いて、実際に会って…。紙袋をかぶってる意味、わかってスッキリ。
斬新
チャットで知り合って、電話からの紙袋って設定が斬新過ぎて、思わず買っちゃいました。
紙袋の正体もわかりやすいんだけど、顔が見えないから紙袋とるまではちょっと色々妄想も出来て。
はじめての作家さんだったけど、正解です❗by 匿名希望- 0
きゃーーー
きゃーーーーーー♡♡
ニヤニヤがとまらないカップルでした。
最高に幸せになってほしいです。
かわいい!by 匿名希望- 0
読むべし!
積極的な受け、かわいい!紙袋をかぶったままの攻めとの行為も背徳的で萌える!書籍カバーが紙袋的な色と質感で、凝ってるなぁと思いました。
by さかいや- 0