みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東北男子…タイトル通り、方言が…ちょっと萌ました。なまはげで家に来るの?詳しくはわからないけど、1人で?まぁ気になる事はあるけど、気づついたヒロインを慰めてくれるイケメン。羨ましい!!

方言があるので若干読みにくさはあっても面白いと思いました。会っていきなりヤッてしまうのは、微妙だけど。

他の作品もそうですが、表紙の絵にひかれてとりあえず無料分を読んでみましたが、東北弁のイケメンてなんか萌えちゃいます(//∇//)

さいこう

東北男子!まわりにいないから羨ましいです!関東から引っ越したくなりました。こんな男子と出会えたらいいなあ

良い

この作品に出てくる女の子が凄いかわいく見どころが満載なんで気になった人は読んで見るといいと思います!!!

絵に関しては人物画はまぁ普通なんですが動きがイマイチ繊細ではないかなぁと思いました。
    内容は悪くはないですが展開が早すぎるかなぁ?と思います。

絵が綺麗で読みやすかったのでサクサク進みました。イケメンで方言男子ってなんだかキュンキュンしました。早く続きが読みたいです。

失業、失恋で傷心の主人公が実家の東北へ帰省するが、家族は不在。なんとなまはげと出会い関係をもつという面白いストーリー。

秋田弁新鮮!

本州の南の方なので、秋田弁新鮮で面白いです!九州、中国、関西あたりなら慣れてるんですが。異文化交流の香り…ヒロイン流されてしまいますが、相手がこの純情イケメンならしょうがないかな…

話も好き

前から作家さんが好きで購入しました。
    内容も絵もgoodで期待通りです。
    主人公二人とも好みです!おすすめです。