みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1年ぶり…って元彼とはそんなに冷めきっていたのか!東北男子とのワンナイトということだが、東北訛りで冷めるのは私だけ?

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。続きがすごく気になってしまいました。

うーん、何か設定が違和感があって内容も入り込めず。方言は、難しいですよね。課金してまでは続きは読まないかな。

なんで今東北?なまり、ちゃんと正しいのかな?ストーリーも漫画だから成り立つもの。でも絵のタッチは好き。

展開はやい

シンプルなタッチの読みやすいマンガだと感じた!!
    めちゃくちゃ方言強いから分からないとこもちょっとあるけど面白い!

方言が好きなので、おもしろかた、話も絵もわかりやすい、キャラクターもおもしろくて、つづきが楽しみです

自分も東北の人間だけどあんなあからさまに訛ってない笑笑笑笑
    漫画だがら許せるけど実際だったら引いてしまう、笑

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的な作品ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました

タイトルがかなり気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    内容的には微妙だけど、方言男子結構いいかもー。

東北弁の男や子が何か可愛くて、内容はとにかくやるだけって感じに思うけど、何か宮司さんの裏にありそうで今後の展開が気になります!