みんなのレビューと感想「ムカつく同僚に陥落しました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
張り合ってる同僚との行為の漫画って人肌違いますね!!
ケンカップルみたいで素敵です(*˙︶˙*)☆*°by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
短編シリーズすべて購入しましたが絵が綺麗なので読みやすくサクサク読めます。
続き見たいです。by 匿名希望- 0
シリーズ全部買っています。そして今回もエロかった!続きがあればもっと見たいです。ラブラブしたところも見てみたい。
ついに完結!
心も結ばれてよかったです。
エロもあったし、心情も書き込まれてて読んでよかった作品です。by 匿名希望- 0
待ってました続編!ようやく2人も落ち着くところに落ち着いて心がホッコリしました笑 くっついた後のお話も期待してます!
シリーズ一気読み
リーマンが主役のボーイズラブって案外少ないので楽しみました。ライバル同士っていうのもいいですね。タイトルからしてオチがわかりますが、シリーズ一気読みして楽しめました。
シリーズ3作目にして、やっとくっついてくれてよかった!よかった!
最初から、いつなのって思いながら、読み進めてたからキュンキュンです。by おさるの科学- 0
完結かな?
これの前にシリーズで2作あります。ここで完結ぽいですが、くっついた後が見たいので、続編予定があればぜひ読みたいです!
個人的にはシリーズ2が一番好きですが、こちらでようやく完結です。まだ続きはあるのかしら、あったらまた課金してしまう自信があります。
ケンカップル♡
やっっっっと加々見の想いが報われてなによりです(≧∇≦)
想いが通じ合った相手とするのはきっと初めてなんだろうな〜成瀬は。
「好き」って大切ですよね♡
てか、酔っ払いってホント厄介ですねwwwby AKIみどり- 0