みんなのレビューと感想「ムカつく同僚に陥落しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読みやすい
意地っ張りで素直になれない受けが可愛いです。 一見冷静な攻めが、実は受けに振り回されていたのもツボでした。
シリーズ作品の3作目です。前2作が未購入の方はまずそちらから読むことをオススメします。エロ、恋愛要素がきちんと盛り込まれた良作です。
満足
絵は、単行本とかなら、余り粗は気にならなかったのですが、タップ式だとアップがあるので、どうしても見えてしまいます
絵はともかく、ストーリーは良かったです
やっと、攻めが受けを好きになった理由が明らかになります
真面目な攻めが、不意を突かれ、動揺しながらも、相手を気になり出し、恋愛感情に変わっていくとか、クソ真面目で可愛いですby しぃかママ- 0
スッキリ
やっとスッキリしました!
もう!受が火種撒いてるんじゃん!てなりました。
あれで好きになっちゃう攻かわいすぎる!
もっとラブラブな2人見たかったなー!by 匿名希望- 0
シリーズで読んでて続きが気になり購入です。
やっと落ちたあ〜☆
まずの感想はそれですね‼︎
攻めの方は初めから想いを寄せてるのが分かってたけど受けの子も身体だけぢゃないって気付いてハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
もう展開が
ヤバい好き。
これだけじゃなく、前作2作読んでからがオススメです。
ちゃんと繋がってて読んでてだーいぶ萌え転がれます。
ケンカップル最高。
最近覚えた言葉すぎてたくさん使いたい単語ケンカップル。by 香月あやめ- 0
このシリーズ好きです。やっとお互いの気持ちを分かり合えて、気持ちよいエッチが出来て良かったです。続きが読みたいです。
by ルルモフ- 0
何度読んでもいい~
攻めも受けもカッコいいのが最高♪
読む価値はあるんじゃないかな~
スーツ男子好きにはたまらんby 匿名希望- 0
読んで良かった
加々見×成瀬 ケンカップル完結編。このシリーズの中でこの回の、表紙とタイトルが1番好きです。この回特に、2人がかわいいです。
セフレ、閉じ込め、とも読みましてコチラ。3作品で終わるの?ふたりの今後も気になるし、もっと続きがあれば良いのにって思ってしまうけど、それこそ読者の私も見事に陥落した。という事でしょうかねぇ(笑)