みんなのレビューと感想「ムカつく同僚に陥落しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

まぁストーリーはありきたりと言ってしまえばそうですが、2人の表情が良かったですね。
    ほんと話数を増やして、もっと丁寧に話を展開させて欲しいなって思います。
    続編でないかな?エッチの時だけ甘々なケンカップル見てみたい。

うん!よかった❤

続きものです。ぜひ前作、前々作読んでから!
    いや~攻めが可愛い❤
    純情か!って感じが可愛すぎていい!
    受けは受けで、またいいんだけどね~
    恋に堕ちる瞬間て、何がきっかけか、わからないとこが不思議で、いいんですよね。

めでたし!

『ムカつく同僚とセフレになりました』の最終話。
    全部読み、何度か読み返して突然気づいたけど、セフレでは無かった。

思いがけない事故から初めてのエチが3ヶ月前、その少し後にエレベーター内エチがあって、とこの話。
    ホテルに2人で泊まる設定が自然で良かった。最後には攻めの加々見が気持ちを伝え、受けの成瀬も素直になって、のめでたしめでたしのハッピーエンドでした。

展開が早いから、あっという間にイチャイチャにもってかれて、幸せハッピーエンド!って感じでよかったけど、もっとじっくり好きになって行く過程もあってほしかった!

めっちゃキュンキュンする

ヤバい。ドキドキする。絵も好きだしちゃんとエロいし、攻めの気持ちが透けて見えるのが最高。
    受けもなんだかんだ意識してて可愛い。

3作目。攻めの気持ちはハッキリしましたが、受けの方はまだ自分でもハッキリしてない感じなのかなぁ…。
    ただ、自覚してないけど確実に好きですよね。表情にダダ漏れてます♡
    まだ続くのかな?

落ちた…やっと…
    もう、意識してるのに不器用なんだから!
    でも攻めが好きになったきっかけが受けからの濃厚なキスって最高
    いいですね。末永く幸せでいてほしい。

このシリーズいいですね~
    とうとう二人が気持ちを確かめ合えて
    良かった、良かった。
    この後もオフィスバージョンとか休日バージョンとか読んでみたいです。

絵が好みです❗

絵がキレイです。体つきも不自然じゃなく、とても見やすかったです。リーマン系は大好きなので、とても楽しませてもらいました。

最初から分かってはいたものの、くっつくとやっぱり嬉しいです✨作者買いですが、このシリーズ大好きです。続きがあると嬉しいなぁ😆