【ネタバレあり】ムカつく同僚に陥落しましたのレビューと感想(2ページ目)

良かった

まぁストーリーはありきたりと言ってしまえばそうですが、2人の表情が良かったですね。
    ほんと話数を増やして、もっと丁寧に話を展開させて欲しいなって思います。
    続編でないかな?エッチの時だけ甘々なケンカップル見てみたい。

嫌よ嫌よも好きのうち!でしょうか?体が求め合うふたり。顔を合わせればもめ事ばかりの2人ですが、攻めはずーっと前から受けが好きで…
    やっと堕ちました~

めでたし!

『ムカつく同僚とセフレになりました』の最終話。
    全部読み、何度か読み返して突然気づいたけど、セフレでは無かった。

思いがけない事故から初めてのエチが3ヶ月前、その少し後にエレベーター内エチがあって、とこの話。
    ホテルに2人で泊まる設定が自然で良かった。最後には攻めの加々見が気持ちを伝え、受けの成瀬も素直になって、のめでたしめでたしのハッピーエンドでした。

3作目。攻めの気持ちはハッキリしましたが、受けの方はまだ自分でもハッキリしてない感じなのかなぁ…。
    ただ、自覚してないけど確実に好きですよね。表情にダダ漏れてます♡
    まだ続くのかな?

落ちた…やっと…
    もう、意識してるのに不器用なんだから!
    でも攻めが好きになったきっかけが受けからの濃厚なキスって最高
    いいですね。末永く幸せでいてほしい。

完結しちゃった。。

好きってやっと言ったーーー
    短編なのが悔しいくらいです。
    連載してほしい!!ずっと読んでいたい。。
    成瀬の泣き顔がかわいすぎて困る!!

身体から始まった関係と思っていたけど、攻めは前から好きだったんですねぇ。
    受けも遊び人だったのに、最後にはメロメロにされてしまったようで、ハッピーでよかったです!

シリーズの続きが見たい!

ツンデレな受けに、一途な攻め
    同僚で喧嘩ップル最高です
    仕事出来そうな攻めも良いし
    不真面目そうな受けなのに、愛されてトロ甘になっちゃうところがもうたまんない!

是非シリーズの続行をお願いします
    デートしてるとことか、もっと攻めが受けを甘やかすところが見たいです!

このシリーズが好きで迷わず即買いしました!
    受けはかわいいし攻めはやっと素直になったしなにより二人が気持ちよさそうで(///ω///)♪
    続編出ないかな??続きが気になりますー!!

受くんが先に誘っていたとはねー。これで両思いにならなかったら悲しすぎだけど、ちゃんと攻が報われて良かった。