みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンリミックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
前作からまとめて買いましたが、
こちらの方が個人的に大好きでした。
エロくて可愛くて、むっちり筋肉好きにはたまらない作品だと思います!
すこし痛い描写もあるので、そのあたりはご自衛かと。by Tukubaman- 0
前作読まずに購入しました。表紙絵と内容に納得!です。こういうのって、グロいのがあったりするけど、このお話は受けがかわいくなるし、攻めもひどくするわけじゃないので、楽しく読めました。続きがあったら、購入したいです。前作も読もうっと。
イヤー
エッチな内容だ~(笑)幸ちゃん、真面目そうな見た目とは違って、エッチなこと!天然Sって感じも良かったなぁ
絵が好きで抵抗感なくシリーズ含め読みました!
BL好きですが、普通に♂♀の作品もあれば読みたいなと思いましたby 匿名希望- 0
とんでもねぇっ
前作を読んでハマり、即読みなう。
あの時童貞だった攻めの幸ちゃんが素晴らしい成長を遂げ、立派などえすになりました(やったね)カムイさんはとんでもない逸材を発掘してしまった。
SM苦手な人は注意。しかし前作より確実にエロいし肉体美はマシマシ。
ナイスカップルで幸せエンドだがしかし、もう少し続きを見たい気持ちになる。by 匿名希望- 0
ほんとにおすすめです
たくましく男らしい体の受けが、よがってる様はほんとに可愛すぎます。
責めももっさり系と思いきや結構顔が好みで実に最高です!by ゆりおゆりおゆりお- 0
おめでとう!
なんだかんだで好きなんじゃーん( ´∀`)って感じですけど…次回あるならもっとこう、必死さが見たいですDJの!笑
ガチムチのSMってものすごいエロいですね。カムイさんがやられてとろけてる顔とかたまらない。
話数が少ないのが残念ですが、続きが出たら絶対買います!by 匿名希望- 0
前回から引き続き。
ガチムチ受け可愛くてすぐに読んでしまいました。続編嬉しいです!今回の攻めちゃんは一際可愛かったですね。
いろんなところで見かけるから以前から気になっていて読んでみたら面白かったです!!
絵も好みで好きです!!by 匿名希望- 0