みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンリミックス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

前作から買っていますが、相変わらずエロですね(*´ω`*)
    2人ともムキムキな体型で私の好みではないのですが、続きがでたら買う作品です

絵が綺麗でえっちぃけど、もっとラブラブしてる感じがほしかったかも。

あと、タチとネコが逆だったら
    もっと良かったかな?

可愛い子の受、読みたいです‼

かなり好きなエロですね

前作から読んで、気になってたので
    購入しました!軽くSM入ってますが
    受けが完全に求めてるので全然有りですね最後の方で見せる攻めのどエス顔と
    台詞がたまりません。基本優しくて
    受けに気遣いをしめす、攻めだけに
    自分が受けだったらと創造するとゾクゾクします☆ 続編希望ですね。

最高です!

幸ちゃんのドSで独占欲丸出しとか、何気にSMやエッチ上手とか、カムイもヨガってるし、めちゃくちゃ良かった!みんなの前で先月しちゃうのも面白かったなぁ〜。また続きを期待してます!

最高オブ最高

最高以外のなにものでもありません!
    牽制逆転大好きだし、主導権握ってたはずのカムイさんが堕ちてるのとか本当に最高ですありがとうございました🙏🙏

続編!!待ってました(*^^*)カムイさんは、素直じゃないな~と思いつつ幸ちゃんとの絡み、大好きです( *´艸)そして、幸ちゃんのちょっとエスなところも、好きです☆楽しみながら読ませて頂きました(^-^)

待ってました

前作読んでからこの二人どんなお付き合いするのか気になってました…
    カムイさんエロさが増してます!かわいい!幸ちゃんの思いもわかり、もうなんだ二人見守れてとても幸せな気持ちに…
    ラブラブでした。よかった

続話キター!

前作を購入して、完結作品だったので残念だなぁと思っていましたが続編キター!\(°∀° )/
    2話はほぼ絡みシーンでごちそうさまです♡って感じです(笑)
    また続くのかな〜?続編あれば購入します!

前作でファンになりましたので即購入!サクサクと読めますが絡みシーンはエロくて最高です(〃´ω`〃)受けが自分の気持ちを伝えるのか、続きが気になります♪是非とも続編出て欲しいです!

前作から続きで購入

長身筋肉受け良いです。
    攻めのメガネくんも可愛い。ドSだったなんてさらに最高。笑
    攻めてる時だけ下の名前呼び捨てにするの良いなぁ。
    続編読みたいです。受けくんがちゃんと好きだって伝えるところを見たいです。