みんなのレビューと感想「自称バリタチ、後輩のネコにされました」(ネタバレ非表示)

大傑作

ちひろさんの作品2つ目です、絵が好きです!

冒頭こんなに強くて硬派で格好いい、はずの先輩が、実は…の連続でどんどん後輩に主導権握られて暴かれて転がされて自己イメージ崩壊、加速度的に手中に堕とされて
    くのがもう…面白い!

自称バリタチのくせにそのギャップは何⁉って凄く笑える上に表情が実に上手い、エロい、感情表現がとにかく豊かなんですよ、密着度も高めだしこういうのを求めてたんです!

二話完結でも内容がみっちり濃いと凄く得な気分ですね、また次回作楽しみにしております(*^▽^)/★*☆♪

サクッとギャップ萌えを読みたい人に

強気で男クサい先輩が実はバリネコでヒンヒン鳴いちゃう!みたいな。それだけの話なんですが、ギャップが良く描けていて、癒されました。

先輩がとにかくかわいい。

描写が凝っていて、話もさくっとしていて読みやすい。
    強気な先輩のネコっぷりがギャップで萌えました( ´艸`)

ムチエロ

いかにもがっつり男同士みたいなからみが大好きです。

by ゆ0011

萌えた

オラオラ系DT先輩×クールヤリチ●後輩萌え

自称タチはネコって田舎のばあちゃんが言ってました。だから間違いないです。可愛い先輩をもっと可愛くするのは後輩ですね。

チョロいなぁ

強気な先輩が
    後輩にグズグスにされちゃう
    絵柄が細かくて
    グズグス感がかわいい
    筋肉かっこいい~
    ……でも才能ないんかい!

2人の関係が素敵

広告から見て気になって一気に全話購入しました。個人的にはすごく良かったと思います。話のテンポもいいし、絵も綺麗だし。
    バリタチだって思ってる強気な先輩が後輩に簡単にやられちゃうっていうありがちな設定なのにとてもときめきました。先輩の負けず嫌い本当に可愛い。後、後輩くんの照れる顔がたまらなく可愛かったな...

タチとネコ

自称バリタチの先輩を後輩が追い詰めていく(?)過程が秀逸!

物語の展開もさることながら、人物の造形が外見、中身ともに魅力的だ

いわゆる下克上物だが、その手の物にありがちな暗さが全くないところもいい

特に、先輩の天然さは愛らしく、終盤、先輩を翻弄していた後輩が実は先輩に翻弄されていたのでは?...と思わせる行に思わずニヤついてしまった

この2人のその後をぜひ読みたい!

エロい

やっぱり筋肉受けわいい!
    自信満々なのに粉々にくだかれていくのがたまらない!!
    受けの素質があったんだね!