みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵が良い

ストーリーはありきたりですが、その分安心して見られます。何より絵がきれいです。続きを購入したいと思います。

やっぱり

広告見ちゃうとついつい購入しちゃうよね。みててドキドキします。描写もいいかんじでもえます。えっち。まあまあ

相手が冴えないおじさんなので、あんまりドキドキしたりガンガン続きを買って読みたい!って感じではないです。すみません。。

でも見所であるエッチシーンはアングルとかドキドキしていいかと思います笑

女子高生とおじさんって最初は無理やり系なのかと思ったけど優しくてリードも上手いだけど決してイケメンじゃないおじさんにハマりました

内容はよくある話でしたが、女の子の身体が柔らかそうで好みの絵なので無料のお試し読みの後も購入しました。一つ残念なのはおじさんの顔。もう少しくらいかっこいい方がドキドキ感が増したかも。でも、あのモサッとした感じがいいのかな…。

ハザケンがカッコ良すぎない感じが、すごく好きです。
    他の方も仰ってるように、二人が何だかんだと仲良しなので読んでいて微笑ましいし、エッチの時はエロいしで最高です~。

エッチなのにほんわか

エッチなのにほんわかしていて、人情や家族問題まであり、エロなだけでなく読んでもおもしろいのが良いです。

ありえない設定だけど、なんかいいですね。ハザマさん、なんだかんだ面倒見いいし。リードしてくれて、女の子もひかれてるのが分かる。こんな恋愛刺激的!

間違えて1話目を購入してしまったが、読んで思わず続きをポッチってしまった、、、。
    エロさが絶妙に描かれていて良い。

おじさんの夢?!笑

まさかの展開。引っ越ししたら、JK付きなんてね。
    ありがたい話笑。
    おじさんの夢かな~ 女の子可愛いよ。
    でも、いつも制服なのが、謎。