【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(5ページ目)

あらすじを見て購読しました。
    ただのエロいマンガじゃなくて、女子高生とおじさんの感情もかかれていて、すきです。

可愛くて好き

実際にはありえないけどかなりエロくて好きです
    ストーリーも展開が早くてまだ途中までだけど他の子の出てきて欲しい

おじさんのロマンですねぇ。最初は初めての子に激しくしすぎでしょ、って思ったけど、バイト先まで心配して迎えにいったりと徐々にJKとおじさんが想い合っている感じが出てきて微笑ましいです。

オッサンがほんまにオッサンで最高w顔はかっこよくないけど愛情深い感じがして好感度高し。女の子かわいい

ありえない話ですけどね笑
    契約間違いで1週間だけ同じ部屋で住んでくださいなんて笑
    それにOKしちゃう女の子もありえないんですけどね笑
    で、1週間だけ同じ部屋で……で、なぜ同じ布団?笑そこで一人でヤっちゃうところも笑
    もうすべてがありえない笑

すっごく好き

JKとおっさんの話なんだけど、普通に読める。汚くないおっさんだし、意外とこの二人の組み合わせはあり♪
    親の仕事の都合で独り暮らしをすることになった茜と、契約ミスで一週間だけ同じ部屋で暮らすことになったリーマンのハザケンの話。

1LDK+JKいきなり同居❔

最初から何やってるのって感じすね。よりによっておじさんともうダメダメって言いたいです。いい男の子はいっぱいいるのにねー。

設定としてはありえない内容なのですが、何故か気にならないだけの説得力がある笑
    ヒロインの、今日出会った人とえっちしてる、みたいなセリフがあったのですが、それがすごくグッときました

無題

もうかなりのおっさんなんで無理ですけど(笑)若い時にこんな可愛らしい女の子に出会ってしまったら毎日が楽しくて堪らないでしょうね(笑)

ギンギンだぁ〜

管理人の不手際で同居する事になったのに誰一人として不幸になる事なく、なんならもうお互いに愛し合ってるのがすこすこのすこ