みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

女の子が高校生なのにしっかりしててあまり動じないのがいいですね。
    部屋がダブルブッキングするという現実ではあまりないことを、お互いすんなり受け入れるのは少し違和感ありましたが、その生活がわりと所帯染みているのでこちらも受け入れやすかったです(笑)

お気に入りです

最初の展開がスゴい(笑)
    惹き付けられて、どんどん読み進められます。
    茜ちゃんはどんどんエッチになるし( 〃▽〃)
    今では続話を楽しみにしています。

無料のしか読んでません。男性の絵がイマイチで。女の子は可愛いけど。こんなトラブルはあり得ないかなと。気にはなるから読みたいかも

ハザケン~~!!!

おっさん、めっちゃ好みでした。

女子高生(茜ちゃん)相手に大人の余裕をみせるおっさん。しかし、回を追うごとに、茜のメンタリティからくる仕草、媚態に「かわいい...」「なんでセ⚫クスのときだけ甘えてくるんだよ」と惹かれていきます。

ふだんの可愛いげのなさ、勝ち気さは、彼女の家庭環境に拠るものと察したおっさんが、茜ちゃんへの内面理解を通じて、徐々に愛情深く変化していくさまにとにかく萌えます!

その愛情をうけて?(ちなみにおっさんからの愛の言葉は今のところでてきませんが、何気ない会話や心の声に、それを感じる!)茜ちゃんの本来の天然っぽいところ、女子高生らしい爛漫さが描かれていきます。

感じている姿などリアリティーがあって、感情移入できるし、エロい。それ以上に、おっさんの台詞回しがめっちゃ好みで大好きすぎです。ちょいS!

残念なのが、年齢設定ですね。
    途中で、暗に明かされるのですが、計算してみて、おっさん、意外と若い~!!!なんだ、わたしより、年下じゃん...と。
    わたしが知ってるその年代はもうちょい浮かれてるし、あとプラス10才は欲しかったな。でも絶倫すぎるので、まぁ頷けるかも(笑)

いい関係

2人のやりとりが自然で好きです。生活面でもしっかりリードしてくれてるおじさんについて行きたくなっちゃう笑 今後も楽しみです

えっちしてるシーンが多いのに、ストーリーもちゃんと面白い!
    女の子がすごく可愛いです。
    女の私から見てもこのくらいの胸の大きさがちょうどいいかと思います。

こんなシチュエーション、なかなか無いでしょ!!でも、かなりドキドキしますね。続きが気になるので購入して読んでみます

えろい

不自然なくらいかなり女の子が積極的だがそれもまたよし
    毎日刺激的な生活…こんなだったら絶対仕事に集中できない 笑

想像をはるかに超えるいい作品!

女の子めちゃめちゃかわいいし、
    愛らしくてストーリーもいい!完璧!!

この作品
    宣伝から気になり、無料分試し読み。
    シチュエーション的にはエロい。
    若干ポイント高い気がする。