【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(3ページ目)

いいです

絵の好みは分かれると思いますが、エロさを求める方ならいいと思います。初めの話のエッチは結構あっさりだったから、続き読むかは考え中…

by yy12

女の子の絵がとても可愛くて、エッチなとこも期待を裏切らない!ストーリーは、おじさんと女子高生の話しだけど、一緒に過ごしていく中に、お互い大切に思って、感情…欲情…が止められない感じがたまらない!面白いです!

まぁまぁ

おじさんの横で一人エッチするとか無謀だな!それは手伝ってもらう=エッチすることになるわ。
    まあ気持ちいいなら良いんじゃない。

久々の当たり!

とにかくヒロインがカワイイ。
    こんなコが同居なんて言ったら毎日色々大変だと思う。
    まだ本編には書かれていないが、ヒロインの家庭の事情が気になるかな。

すごくイイ…

結局、好きな人とのエッチがいちばん気持ちよくて飽きないんですよね♡
    ハザケンさんが、見た目がフツーな所がいい!みなさん言ってるように冴えないオッサンがイケメンに見えてくるし惚れる。笑
    口には出さないけど茜ちゃんのこと心配したり思いやったり、可愛いって思ってることをきちんと描写してくれてるので、エロいだけじゃなくきゅん♡とします。

茜ちゃんもエロいんだけど、同性からみても可愛くて好感がもてる…
    なんなら、この子に幸せになってほしい!とさえ思っちゃうのこの手の漫画では初めてかも?

とにかく、ここ最近でいちばん好きです。

(あと個人的にフルカラーだと興醒めして苦手なので線画だけなのが嬉しい。)

うーんもう少しでいいからイケメンにしてほしかった。ただのおっさんにしか見えなくてなんで体を許したのか謎。男の性格はなかなか好きだけど。

続きが気になる

女子高生とサラリーマンの現実ではありえない二人暮らし、続きが気になるし、エロいだけではなく、次の次の読みたくなる内容です。

イケオジじゃないのがいい

オジサンがイケメンじゃないのが凄くいい。
    現実的にはあり得ない設定ですが、気にせず読めます。
    不思議なのは、なぜいつも制服を着るのか❗
    風呂あがりに制服着るっておかしくないですか❗
    で、エッチして凄い汚して、制服の替えってそんなありますぅ⁉️
    って突っ込みを入れながら読んでます(笑)

何度か読み直しても、お互い『好き』って言ってないと思うんだけど、これこのことば言ったらどうなっちゃうんだろうって、今からドキドキする。

リアル

大学生の時、これに近い恋愛をしたのでなんかリアル。お互い好きは好きだけど、歳が離れすぎてて恋というより、家族に近いですね。ただ見ていて楽しいです!

話数が長いけど

話の展開が面白い、ダラダラ間延びした処が無いから読みやすいです。あと他の人も言ってましたが、二人の距離が進展してるのが微笑ましい。