【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(21ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
もっと続きが読みたい!
ストーリーはなかなかありえない設定だけれど、絵がリアリティあり&色気があってとても読みやすかった。Hシーンも見やすかった。今後くっつくのか?早く続きが読みたい。
可愛い
女の子が最初は乗り気じゃないのにどんどん心境の変化とかがあって其れが態度にも現れてきてとても可愛いくて面白かった
良いですね
設定がいい。冴えないサラリーマンとむちむちな女子高生がへぼいアパートや学校の屋上とかでやるってだけで満足。イケメンは飽きました笑
好きすぎる
最初のきっかけだけ謎すぎるけど、その後の展開は大興奮。流されながらも感じてしまう茜が可愛すぎて毎日見てしまいます。
アングルが秀逸
隣におじさんが寝てるのに、こっそり隠れて夢中で致しちゃってるシチュエーションはどうかと思いますが、そのアングルが個人的に大好きです。無料試し読みだけでも是非して欲しいですね。
Hシーンが綺麗に描かれていて見応えがあります。女の子が可愛らしい。試し読みを読んだので二話から購入したが、満足できた。2人のこれからの関係性がどうなるのかも楽しみ。
茜ちゃんがカワイイ!
ストーリーは部屋の二重契約で1週間男女が同じ部屋に寝泊まりするという、現実では有り得ないシチュエーションだか、茜ちゃんが可愛いので星4です。ダイシュキホールドとかヤバい!
え?笑笑
契約ミスで
知らない男の人と一緒に住むのは
あたしならしんどい。笑笑
隣の人達のあれで
まさかJKが興奮しちゃって
隣に寝てるのに自分でしちゃうとは!!!!
それを手伝っちゃう同居人
これからどーなるのかが
見どころ!!?by 匿名希望- 1
おもしろそうと思ったのでよんでみたが、絵がそこそこよく読みやすい。設定としてはリアル感は無いがいいと思う。
jkと同棲 大変羨ましくもあり、現実とはかけ離れつつも現実感があるのが凄くくるものがあるなーって思う