【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(20ページ目)

可愛い女子高生とカッコイイとは言えないオジサンとの共同生活。現実的には無いとは思うけどエッチとかよくて、久々に楽しみなお話に出会えたと思います。

女の子がかわいいー。あんなかわいいJKとエッチできるなんて、羨ましいですね。ゴロウがパンツくわえていたのは、笑いました。

同居物を、久しぶりに見ましたが、これはいい作品だと思います。絡みも、結構あって非常にいいと思います。

本当にこんな展開

こんな展開ってあり得ないと思うけども、絵も見やすく、すらすら読めます。
    女子高生のちょっと生意気なこですが、凄くしっかりしてて可愛いし、男性もそんな彼女に惚れた感じがして、ちょっとにやけてしまいます。

こんな愛のカタチも良いなと思いました。

また読みたいです。

おじさん好きにはいい話かも。まず部屋がブッキングすることはありえないし1つのベッドでその日にあった奴と寝ないから。

悪くない

突然一緒におじさんと同居。
    それもイケメンなおじさんではなくただのおじさん。
    夜ひとりエッチしてたら見つかりエッチしちゃう。
    もっとおじさんカッコ良かったらなーって思うけど結構エッチパルファン

非現実だけど、ストリートとしては面白いかな、絵が可愛いし好きです、もっと濃い内容が見たいですね、次回も期待しています

もっと続きが読みたい!

ストーリーはなかなかありえない設定だけれど、絵がリアリティあり&色気があってとても読みやすかった。Hシーンも見やすかった。今後くっつくのか?早く続きが読みたい。

可愛い

女の子が最初は乗り気じゃないのにどんどん心境の変化とかがあって其れが態度にも現れてきてとても可愛いくて面白かった

良いですね

設定がいい。冴えないサラリーマンとむちむちな女子高生がへぼいアパートや学校の屋上とかでやるってだけで満足。イケメンは飽きました笑