みんなのレビューと感想「おまえの為に法律変えたから、俺と結婚してくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼なじみのしょうごと結婚する為に、総理大臣になって法律を変える…。
かなりぶっ飛んだ設定ではあるけど、マンガだから全然OK!!!
むしろ萌えた!!!
途中から心境の変化が早すぎて、若干戸惑いましたが、絵も綺麗だし不満度は極端に下がらなかったです笑by 匿名希望- 0
作者買い
当時は絵が薄っぺらく感じ出たのですが、今や作者買いするまでに笑
この作者が書く受けの健気さ、純粋さ、いじらしさにいつもキュンキュンします
エッチシーンの表情にも、エロスを感じます。
また出たら、作者買いしちゃいなっ(ღ′◡‵)by 匿名希望- 0
絵が
私には合わないかもです。だんだん受けの方が女の子に見えてきてそのシーンになるとギャップが…内容は題名の通りです。
by りかり123- 0
ストーリーは面白い
幼馴染みが総理大臣で、一途でっていう設定は面白いですが、私は少し絵が苦手でした。全体に白っぽくてメリハリがない感じ。あと結婚はまだしたくないのに体だけは繋がっちゃう主人公の気持ちがわからない。。。
タイトルからしてなんかすごく溺愛してる系のお話かなーと思っていました!
絵も可愛くて綺麗だし良かったです!by 匿名希望- 0
題名から気になり購入してみました。絵もきれいでストーリーも面白く、続きが気になります。この後も続きを購入していくつもりです
まさか好きな人のために法律を変えるなんて、そんな事されたらキュンとしちゃいますよね〜〜(о´∀`о)よかったです。
タイトル通りの内容でした笑
展開が早いのでサクサク読めますがそんなに好みの内容ではなかったですごめんなさい...
いつまでもお幸せにね笑by 匿名希望- 0
好きな人のために総理大臣になるけど、中々婚姻届にサインしてくれないところがモヤモヤしますが、ラブラブしててみててニヤニヤします。
by 僕の中に- 0
凄いとしか。
幼なじみと結婚したいが為に偉くなって法律変えちゃうとかどんだけ愛されてんの?!凄くない?ってなった。本当に。
でも、仲が中々進展しないし、むしろ展開が切ない方向に向かい気味なのがちょっと心配になります。が!最後まで読んじゃう。気になっちゃう。そんな作品。by 香月あやめ- 0