【ネタバレあり】おまえの為に法律変えたから、俺と結婚してくれのレビューと感想(2ページ目)

いやすご

好きすぎて法律変えちゃうとかすごすごでしょほんとに一途なんだなってのが伝わってきた日本も同性婚になればいいのになー

キュンキュン

ネタバレを含むレビューです。

夢叶えるためとか一途過ぎ!
    夢のためになれる職じゃないよ
    それでも叶えたのはカッコイイ

子供の時の誓った好きな人をお嫁さんにするために、総理大臣にまでなるって純粋にスゲーっておもった。同姓同士の結婚は法律で認められても世間はなかなか受け入れられないだろうから、この結婚後にどうなったのかってのも読んでみたかったな番外編観たいな感じで。

せっかくなら結婚してるところとかまで見たかったなあ、、、、、
    結構強引で、鈍いって定番だからあれだけど、内容はすきだなぁと思った。
    続編でないかな

好き

タイトルをみて、即買いしました。最初からクライマックスって感じでスピード感ある作品ですが、個人的にはこういう攻め大好きです。秘書くんも好きです。受けくんがもう少し色気があるとおもったら、意外にも男らしくて凄く大好きです。

大統領になって法律まで買えちゃうくらい、彼のことが好きなのが胸キュンしちゃいました。主人公が女の子みたいでなんだかBLを見てるよりも男女の恋愛を見ている感じがします。昔から好きだった人と結ばれるって素敵ですよね。

幼なじみのしょうごと結婚する為に、総理大臣になって法律を変える…。
    かなりぶっ飛んだ設定ではあるけど、マンガだから全然OK!!!
    むしろ萌えた!!!
    途中から心境の変化が早すぎて、若干戸惑いましたが、絵も綺麗だし不満度は極端に下がらなかったです笑

まさか好きな人のために法律を変えるなんて、そんな事されたらキュンとしちゃいますよね〜〜(о´∀`о)よかったです。

安心して

最後まで読めます。宗吾は鈍感だけど謙虚で優しくて、気を張って生きてる司郎が好きになるのがわかるな〜って思いました。宗吾は司郎の癒しになってて、司郎は宗吾の支えになってて、相思相愛になれてほんと良かった。結婚できるように法律変えてくれるなんて究極ですね。

執念だね(笑)

設定が突拍子もなくて笑ってしまうけど、攻めの一途さにキュンとしました。
    是非とも幸せになって頂きたい。