【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想

えぇ〜

先が気になるとこで切られるから、気になってついつい読んでしまいますf^_^;

絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
    (主人公も本気では拒否ってなさそう)
    ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。

ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
    いわゆる本番的な行為はまだないです。
    無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
    続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。

マンネリ

最初は素直じゃない者同士、じれったい感じでやきもきしながら楽しんで読んでましたが、流石に飽きてきました。良い大人同士なんだから、良い加減気持ちにはっきりしてほしいです。場に流される主人公、ハッキリしない女々しい上司‥カラダの関係期間が長すぎて、進展ないまま話も単調化してきました。もちろん感情移入もできません。あと絵も最近は雑(下手になった?)になってきた気がします。
    とりあえず二人の関係をくっつくなり離れるなりハッキリしてほしいですね。もうイライラしてきます。

とにかくヤリまくる

えぇ〜!無理矢理すぎでしょ!
    いくら漫画とはいえ…
    余りにもリアリティがない(笑)

イキナリ上司とカプセルホテルで2人で泊まる?カプセルホテルでやっちゃう?
    底抜けそうだよねw

そもそも勝手に知らない人が人の部屋入るか?w

上司に迫られて拒まずよく今までズルズルやっちゃうよね主人公さん…

ヤリまくりな漫画好きな人には絵が綺麗でエロいので良いかな!
    とにかくヤリまくってます
    オフィス、カプセル、床とか、階段とか、ベンチとか笑 おぃおいお盛んなことで。

そもそもベンチがある廊下?でなぜ階段に座る?(笑)やる気満々やん、上司。

まだぁ?

今回の更新でもまだくっつかないのか……付き合ってないのに元カノ出現とか、またグダグダしそうだし、そろそろ読むのキツい。
    2人とも付き合ってないのにエッチに流されすぎ。
    セフレでいたいの?
    上司も好きな子をセフレにしていて良いの?
    流されても良いのは最初だけでしょ。
    そろそろ本気出して真剣に付き合おうよ。
    付き合ってもすぐダメになりそうだけど……絵は可愛いしエッチなシーンも良いのに話がダメでもったいない。

飽きてきた

最初は絵もキレイだし、楽しんで読んでいましたが、最近は読んでて イライラしてきます。
    いい大人が こんだけ何回もHしといて、お互いの気持ちが いつまで経っても確認できないとか有り得ますかね?
    この状態で どれだけ引っ張り続けるの?
    もう いい加減飽きてきましたし、読んでて『またかよ』って思います。
    余計な お世話かもしれませんが、さっさと話を進展させないと、このままじゃ読者離れが進むのでは?

なんだか…

絵はきれいで上司にも愛があるのはいいんですけど、いつまでたっても気持ち伝えずあり得ない場所でもやりまくり…ただの盛ってるやつにしか見えない。あれじゃぁ体目的と思われても仕方ないしみのりちゃんがかわいそうです。過去のトラウマがあるみたいですが男らしくない。だんだん上司にイライラしてきました。

by 明菜

ツッコミ所が満載(*_*)?

他の方のレビューにもありましたが細かいシチュエーションに違和感が…。

すぐに手を出す上司。煽ってるとか誘ってるとか言い訳が多いような。読み進むと恋愛感情はあるみたいですが、もし大切に思ってるなら最初はドキドキさせる程度で終わっても良かったんじゃないかと…。カプセルホテルであんなに声出してたら苦情や注意来ないのかな~。

50個を5万個ってもうミスの範疇越えてませんか。任せましたよ、で終わる鬼主任…。鬼感が足りない(笑)
    上司との外出、しかも車で行くのに超ミニはいてくる女の子。都合よくドカンとどしゃ降り→荷物だけは無事。駐車場でお着替え、人目は気にしないの?後部座席はいつの間にかソファーのようにゆったりし、だんだんお部屋のようになっていく…。

二人のキャラは悪くないですが絵柄や設定がちょっとザツだし…同じポイント使うなら他に楽しみな作品ありそうです。

広告でよく見て気になっていたのと、レビューも良かったので買ってみました!
    TLによくありがちな、え?ここでする?ってパターンかと思いましたが、カプセルホテルでは何もなく…
    絡みはあるものの最後までいくのは、意外と時間かかりましたね。わたし的にそんなところも上司、好印象でした。
    お互いに仕事中と、2人きりの時、キャラが変わるのでそこもすきなところです。
    上司とは、付き合う展開かな〜と思ったけど、なんか、彼女彼氏の話のあたりで、上司彼女いるのかなと思ったり…。
    モデルくんも出てきて、またそっちの絡みも何かありそうですね。
    今配信されている分は読んだので、これからも続けて買う予定です。

by satocom

シチュエーションで興奮度降下。

カプセルホテルでの行為→他の部屋には誰もいない、駐車場に止めた車内での行為→周囲に他の車がいない、それぞれがこのシチュエーションなら萌える。漫画でもフィクション内リアルが無いと興奮度降下。男性用ホテルのほうはガラ空きで貸切状態である設定にする、小雨で車に走り込んだ途端に土砂降りになり周囲の車がどんどんいなくなるに連れ二人の間に甘美な空気が漂っていく…、そうして欲しかった。あの土砂降りで手近な屋根に雨宿りもせず駐車場(しかもまあまあの駐車台数アリ)に走ってあの持ち方の荷物が濡れてなくて良かったというセリフに苦笑。エロに持ち込む段取りのつじつま合わせ。。作者さんの外国人上司の作品のほうは違和感のない設定でちゃんと男性の性格も自然に素敵に描かれてて大好きです。私はそっちの配信だけ待ちますわ〜(泣)

んー…

最初は楽しく読んでたんですが上司がなかなか気持ち伝えない、の割にエッチにはがっつきすぎで飽きてきました…
    ヒロインちゃんも流されすぎだし…
    そろそろちゃんと好きって言ってあげて欲しい。で、ちゃんとお付き合いしてから愛のあるエッチをしてください。
    2人がくっつくまではとりあえず読み続けるかな〜

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,739件