みんなのレビューと感想「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」(ネタバレ非表示)

飽きてきた

最初は絵もキレイだし、楽しんで読んでいましたが、最近は読んでて イライラしてきます。
    いい大人が こんだけ何回もHしといて、お互いの気持ちが いつまで経っても確認できないとか有り得ますかね?
    この状態で どれだけ引っ張り続けるの?
    もう いい加減飽きてきましたし、読んでて『またかよ』って思います。
    余計な お世話かもしれませんが、さっさと話を進展させないと、このままじゃ読者離れが進むのでは?

現実離れが凄まじい

高評価だったので試し読みを読んでから購入してみました。ポイント余ってたの全部使って今出てる所まで全て。
    読んでる途中から、カプセルホテルって狭いよなー、こんな声出したらバレるよなー、このシチュありなのか?
    と気になる点が多すぎて話ほとんど頭に入らずでした笑
    この2人は社会人としてどうなのかとか笑
    きっと、高評価にしてる人はそういう非現実的なのが良いんだろうな~と、好みが別れるマンガだと思います。
    TLなので読む年齢層も低めなのかもしれません。
    ストーリーがきちんとある上で萌えポイントもあるしっかりした物が好きな方には好まれないと思いました。

いくらなんでも…

前に割と広告出てたイメージ。試し読みだけ時間があったので読みました。
    私最近仕事で終電逃すことがあり、複数のカプセルホテル使ってます。
    満員だからって自分の部屋で寝てる別の客をそのままってあり得ないですよ?
    それにかなり静かだから音も響くから会話なんか丸聞こえです(割と女性に好評のカプセルだとしても)
    あと仕事できる系(笑)ヒロインでツンツンしてるけど、えっちでは抵抗することもなく相手に流されるのが無理。
    なんか色々私が苦手な内容で試し読みでダメでした。

エロいんだけど…

主人公が流されやすすぎかな…。
    手を出されて意識する的なのよくありがちな展開ですが、そこからどう見せていくかというか…。ただただ主人公がモヤモヤしてて、流されちゃってHして、うーん主人公のどこが魅力的なのかわかない。
    今どきの可愛い系女子ってこんな感じなの?いっそあざとさ見せてくれたほうが、こうきたか!と思えたんですが…。
    読み進めていくうちに面白くなるかなーと期待していましたが、そうでもなかった。

マンネリ

最初は、そんな訳ないだろと思いながらもフィクションを楽しんでいましたが、最近はもう、どこでも挨拶代わりにエッチして、若干引いていたところ。ようやく新話が出たけど、前カノの存在という超安易な展開に失望したのでもう読むの辞める。

主人公の魅力に欠ける。

気が強く自分をしっかり持つキャラと言う設定なら流されて何回も自分が分からずに何で何でと体を開いて喘ぐのはオカシイ。主人公がブレ過ぎて読者はモヤモヤしたままイチャイチャを見てるだけの話になった。漫画は絵が上手なだけ、エロシーンが良いだけ、では成り立たたない。

ぜひ☆1レビューを見て頂きたい

無料分を読んでモヤモヤして、あえて低評価のレビューを読んでみたところ、すごくしっかりとした共感できる内容のものばかりだった。自分と同じモヤモヤを感じた人が大勢いてホッとしたような気になりました。
    とにかくリアリティがない。その一言に尽きる。個人的にはときめくポイントは皆無でした。

不明瞭な関係なのに時と場所を選ばない

他の方のレビューにもありますが、特に障害になるものもないのに、なぜ、お互いの気持ちを確認しないまま、やりまくるのか?
    まぁ、一回は勢いで…ってあるかもしれないが、それ以降はセフレならセフレ、そうじゃないならなんなのか、はっきりさせないと、さすがに引っ張り過ぎでは?
    しかも、上司の波田野さん、お互いの意思を確認しないまま、時と場所選ばずに、発情しまくりで…(汗)

さすがに、このズルズルの展開には飽きる。

欲情したら所構わずやっちゃう上司と、流されやすく子供っぽい主人公の女の子。結局またやるんかい!って何度突っ込んだことか。
    もっと心理描写があれば引き込まれたかもしれないけど…もう買わないと思います。

エロを期待してはダメ

この作品はどんな人たちをターゲットにしているのか、分かりません。エロを期待してたので、がっかりです。女性の胸の描写はエロチックでした。文脈萌えとか、男に優しくしてほしい人向けでしょうかね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全90件