• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,837
411 - 420件目/全2,088件

この感じの絵が好みで
    一気に読みました!!!!
    なんだかニヤニヤしながら
    読んでしまいました(o´罒`o)ニヒヒ♡
    とてもおもしろい
    作品だとおもいます!!!!
    またほかの作品も
    読んでみたいとおもいます!

えろ

はだのさんかっこいい!
    私もこんな上司がいたら仕事頑張れそうです。えっちで性欲が強くてうまくてそんな人とたくさんしたいです。
    二人とも思いあってるのにすれ違う感じがもどかしくてもどかしくて早く続きが読みたいです。アニメも見ました!はだのさんの声かっこよかったです。が、やはりアニメだと制限があるんですね。

じれったい

2人のお互いを目の前にすると素直になれない感じがなんともじれったいですね。お互い好きなのに身体は繋がっても好きと言えないもどかしさ。。仕事上の今までの関係を壊したくないとかあるみたいだけど私ならそんなの気にしないな。早く告白する展開が楽しみです!

( ु ›ω‹ ) ु♡

2人はきっと好きあってるのに
    なかなか素直になれない所が読んでてとても面白いです(*>ω<*)♡

早く両思いになって結ばれてほしいですー!(*>ω<*)♡

続きもすごーく楽しみにしてます(*>ω<*)♡

絵が意外といい!

読み始め、早速エッチなシーンでした。特別良い印象は受けませんでしたが、振り返ると安定して絵はちゃんとしてます。
    そして、話の展開もおもしろいです。
    単調ではないので
    読んでて楽しめます。
    引き続き読みます。

この作者さんの絵も好きなんですよね。最初の頃の方が話が面白かったです。お互い好きなのになんで言わないのかなー?なんでー?やることやってるから余計言えないか。前はかなり更新が楽しみだったんですが最近はのんびり待ってる感じです。

羽野田さんとみのりちゃんの関係が可愛い。みのりちゃんの羽野田さんを思う気持ちが素敵で、羽野田さんのみのりちゃんを思う気持ちがもどかしい。話の内容も面白いし、絵もとっても綺麗なので、ぜひ、読んでほしいとおもった。

絵が可愛い

漫画ではありがちな関係ですが実際にはそんなにないと思うので妄想で楽しめます。絵が可愛いので読みやすいです。まだ数話しか読んでませんが全部読むか迷うところ。ずっとこの調子なのかなぁ。飛び飛びで読んでみます。

絵が綺麗

絵に惹かれて試し読みして
    そのままの流れで購入しました。
    カプセルホテルの密室で、
    壁も薄いし狭い空間の中でのエッチ。
    恥ずかしい事されて
    声も我慢しなきゃで
    ってゆーシチュエーションに
    ドキドキしました。
    とても面白いのでぜひ読んでみてください。

上司好き

上司と部下は現実にもあって妄想しがちな女子には良い!職場でこんなかっこよくて優しくてアタック?してくるような上司がいたらいいですね〜女の子も小さい可愛い。ストーリー的なのも面白い。絵のタッチもすごく好きなほうです。