• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,836

心配

絵もきれいで、話もトントン進み、おもしろいところなのに…。更新がストップしてしまいましたね…。大変残念です。各場面、見せ場、設定などおもしろい要素が多いだけに、続きが読めないのは大変残念です。定期的な更新を期待したいのですが、話が詰まってきてしまったのでしょうか…。
    今後の更新、ストーリー展開を期待しています。

カプセルホテルっていういまどきな設定になんとなく興味を持ち試し読みして購入しました

一気に読んでしまいました!上司の気持ちがまだはっきりはしてないけど、シチュエーションにドキドキキュンキュンされっぱなしでした!これは読む価値ありです!!!!

でもちょっとストーリーが雑にかんじることろがありましたが、
    お勧めします!!!

ツッコミ所が満載(*_*)?

他の方のレビューにもありましたが細かいシチュエーションに違和感が…。

すぐに手を出す上司。煽ってるとか誘ってるとか言い訳が多いような。読み進むと恋愛感情はあるみたいですが、もし大切に思ってるなら最初はドキドキさせる程度で終わっても良かったんじゃないかと…。カプセルホテルであんなに声出してたら苦情や注意来ないのかな~。

50個を5万個ってもうミスの範疇越えてませんか。任せましたよ、で終わる鬼主任…。鬼感が足りない(笑)
    上司との外出、しかも車で行くのに超ミニはいてくる女の子。都合よくドカンとどしゃ降り→荷物だけは無事。駐車場でお着替え、人目は気にしないの?後部座席はいつの間にかソファーのようにゆったりし、だんだんお部屋のようになっていく…。

二人のキャラは悪くないですが絵柄や設定がちょっとザツだし…同じポイント使うなら他に楽しみな作品ありそうです。

ちょっともどかしくて、意外とドキドキする。絵もかわいいし、いやらしすぎないから、読みやすいと思いました。

カプセルホテルで⁈っと興味を持って読んでいったのですが、なんだか途中から続きを買う気にならなくなってしまって今は止まってしまってます。
    カプセルホテルでって、よく考えたら無理がある設定だし、大雨だとしても車の中であんなになったら外から丸見えで女性への配慮が足りないような気がしちゃって、気持ちが入り込めなかった。
    ポイントが余ったら続きを買っていこうかなっていう感じです。

にゃん

色々みていてきになったので
    ためし読みを見てみましたが
    続きを見てみようかなと思う作品でした。
    相手が上司とゆう設定が
    ワクワク!ドキドキ!します。
    現実には起こり得ないところが
    いいと思いました。
    続きが気になる作品ですね\(^^)/
    ゆっくりポイント貯めてみていきたいと
    思いまぁーす( ☆∀☆)

絵はきれい

絵はきれいだし、話もおもしろいです。

ただ、先にちかうほうの話を読んだので
    そっちと比べると色々雑かなーと思ってしまいました!
    高評価の方が多いですが所構わずどこでも始めてしまう上司が微妙ですね!
    大事に思ってないのか??という感じでした。
    絵が好きだから、話の内容がもっと違えば
    すごくいいのにと思います。

あ、終電逃したのか~(笑)よくあるよね~そして、おばさんがとか、起こしちゃえよ、迷惑だからね~従業員に言えよ~(笑)何か、急展開だし、強引ですね~、一応、イケメンだからときめくのかなぁ~イヤイヤその後がきまづいでしょう、大人としてどうなんでしょうか、こういう展開はときめく人多いのかなぁ~ってか非現実的だから?

高評価?

かなりレビューが高かったので何話か読んで見ましたが、そこまでレビューが高い理由がわかりませんでした。なんか中途半端に終わるので消化不良になります。エッチシーンなのか、恋愛面のどちらを描きたいのかわかりませんが、どちらかに寄せてくれた方がスッキリする気がします。ポイントが余ったらまた読むかもしれないですが。。

評価がまぁ良かったので読みましたが、期待してしまったのか、いまいち。カプセルホテルの設定は、ちょっとあり得ないかな…とか、冷静に思ってしまいました。絵も嫌いではないですが、足元が雑に書かれていたり、ちょっと残念。