• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,836

かなり強引な感じ

かなり強引な設定ですが気になって読み進めてしまいます^^*

ん~~🌀🌀

初めは内容は、もちろん絵も好きで買っていましたが、焦れったいと言うかなんとゆーか。。

もう少し、テンポ良く進んでくれると引き込まれるのになぁっと思いました‼一様、全話購入してますが、ダラダラに感じるので更新されてもまた買うかな?と悩み中🌀🌀

二人で浴衣を来てエッチして、花火して~までが好きでそれ以降は焦れったいと感じました。

楽しいけど、ちょっと?って思うシーンが多々あった。最初からエッチっぽい事するかな?上司が主人公を好きでも。私なら引いちゃう。主人公も体の関係をもっても普通に接してられる神経とかちょっとあり得ないかな(笑)エッチしてんのはわりと濃厚で良かったです。ただストーリーとしては微妙だし、絵もあまり好きじゃない。

絵は綺麗だけど…

シチュエーションや絵の雰囲気は好きです。ただ主人公が、あまりにギャンギャンうるさくて、ちょっと受け付けないキャラでした。仕事に熱い、という設定なのかもしれないけど、ただの頭の悪いお子様がキーキー言ってるようにしか見えない。Hの時だけ甘えるとかも、ちょっとキツイ。本人が全くオシャレに見えないのに、モデルも惹かれるようなセンスがあるのか?

期待しつつも。。

読み進めてはいますが、絵がちょっとずつ苦手になってきたかも。ストーリーがマンネリ化しちゃったら、途中で離脱するかもです。

1-2話無料のタイミングで読み始めました。
    犬猿の仲の仕事仲間の設定がなんだかありきたり。なぜいっしょにカプセルホテルに泊まりなぜ知らない人が自分の部屋で都合よく?寝ているのかも分かりませんが…
    そもそもカプセルホテルの部屋って知りませんが下の人とかに迷惑なのでは?と冷静に考えてしまいました。
    今後の展開が楽しみで読み続けています。

あれ笑

終電後なのは、1日だけなような笑
    面白いかなぁ〜と思って読んだら……
    そりゃ〜伝わるだろうさ笑
    オトコは皆、エロいだろうさ笑
    とりあえず、暇つぶしにはなります。
    休憩時間に読める感じです。
    しかし、何を狙ってるのか?な漫画でした。
    秘密って、もう少しドキドキするものだと感じてたから…
    熱くなりたい人には、オススメし難い笑

期待しすぎに注意

レビューが高いので読み始めましたが、話が進むにつれて期待しすぎだっと反省。

主人公は確かに「かわいい」のですが、社会人としては幼稚。
    上司もいつの間にか厳しさがなくなって、主人公に引き込まれてしまっている。

男性を勘違いさせる行動や発言を無意識にしている感じ、かわいいと思うか、イラっとするかは別れるところです。

シチュエーションも、展開も現実離れしている中で、子どもっぽい主人公と、その主人公に惹かれつつある上司に、読者としては置いていかれてる感がありました。

読み切りものかと思いましたが、タイトルのカプセルホテルネタは初回のみで、あとはオフィスでのエロ漫画という感じでした

試し読みで興味をもったので購入してみました。
    2話を読みましたが、ストーリー展開がとてもスローでした。試し読みで出てきた部分を膨らませて1話分にしているなあという印象で、課金させるための時間稼ぎなのかなあ、と疑ってしまうくらい勿体ぶっていてじれったいです。
    他の方のコメントを読んでも展開が遅いようなので、追加購入しません。