ドキドキ

羽田野さんの想いが少しずつ変わってくる感じにドキドキしちゃいます!
    二人の今後…どーなるか楽しみです!

こんな、素敵な上司がいいなぁ~
    まだ 最後まで読んでないけど
    他の方が進展なしとの事で
    今後に期待しています!

ふたりの関係にもやもやしながら……いつもたのしみにみてます!
    理想の上司でうらやましい笑笑
    関係ない事書いちゃった笑笑

1話

1話から有り得ない展開で、でもそれがまた良くて、すごくドキドキで、ドS感、大好きです(笑)
    私もこんな体験出来たら、エッチに対しての概念変わるかも

おお!

ワンチャン有り得なくもない設定で始まったので、現実味が少しあって話に入り込みやすかったです!もう少しお互い大事な言葉を言わないと伝わらないぞ!

続話購入決定

女の子の感じてる顔が可愛いです!!身体のラインもとても綺麗。ただなんでこーいった部類の漫画ってタイトルが妙にSっぽいんでしょう?笑

はだのさんっっ

自分が思いを伝えられないからと、襲ってばっかじゃダメでしょう。
    主人公も、普段の負けん気の強さは何処へ?
    ちょっとダラダラし始めた感じがなんだかなー、と今回の更新分を読んで思いました。
    次回更新内容によってはもう購読しないかも。
    二人のラブラブ&はだのさんのデレデレ具合を希望しまーす。

カプセルホテルってこんなことできるほど広いのか…(笑)?狭いところで…ってのは興奮するけど(笑)ちょっと現実味を味わえないけど絵もきれいだし、いいかな!

んー

ノロノロノロノロなにしてるの…
    早く気持ち伝えてよって感じです。

んー、ちょっといらいら。

いつまでも身体だけの関係ばっかりで、主人公も上司も自分の気持ちを言わないでズルズルとエッチばかり。
    お互いに早く言えよ!って思ってしまいます。読むのやめようかな。

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全7,231件