評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,871 - 1,880件目/全2,867件

羽田野さんカッコいい!

まさかこんな上司はいないと思いますが、ストーリーもおもしろいのでどんどん読み進んでしまいます。
    羽田野さんはクールだし仕事熱心で、まさに理想的な上司っていう感じです。
    主人公も自分では気づいていないけど、羽田野さんを頼りにしているようです。
    羽田野さんはそんな主人公をかわいいと思っていそう。
    本当はお互い好きなんじゃないのかなあ。

by 極彩

絵柄が綺麗

絵柄が好みで読み始めました。

カプセルホテルでっていうシチュエーションは、あまり好みではなかったのですが、続きが気になってズルズル購入しています。笑

えっちシーンはSっ気ありつつも無理矢理な感じではないので、ちゃんとドキドキしながら読めます。
    なかなか本番まで発展しないので、うずうずしますが。笑
    ちゃんと好きなんだろうな〜っていう気持ちが伝わってきます。笑

まだ数話しか読んでいませんが絵が綺麗で、キャラもお話もわりと好きです。ただ設定が気になります…!他の方も仰っているとおり、カプセルホテルで部屋間違えられてスタッフ何もしてくれないの?とかそんなに声出したら絶対バレてるじゃん…と思いながら読んでしまいました。

イイネ!

表紙の絵を見て選びましたが結構良かったです!表紙詐欺とかよくあるけど、全然そんなことなかった!
    カプセルホテルという設定がぶっ飛んでるなーとは思いましたが、エロい描写も好みだったので気になりませんでした。
    これは男性より女性向けに書かれていると思うので、感情の変化とかそういうのが読みたい人にオススメです。

カプセルホテルで!?って思った所もあるけど絵も嫌いじゃないから読んでみました。
    いつもはライバルでも良い関係の二人にキュンとする所が時々…
    部屋を間違える事何て!しかも寝ちゃってるって!少し笑えました(笑)
    私が住んでる所は田舎なのでカプセルホテルは見たことないですけど一度泊まってみたいなと思ってしまいました。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で可愛いと思います。
    話の展開は早いけど、その分サクサク読めて面白いと思います。
    話の内容は、女性が憧れるちょっとだけ強引だったり、優しかったり…みたいなシチュエーションなので、ドキドキして、読み進めちゃいます。
    主人公の女の子がとても可愛いです。エッチな描写もグロくないので、いいと思います。

好きな作品ですが、

はじめは犬猿の仲だった上司と部下。二人がどーしてそうなったか、やや疑問があり、主人公が流され気味ですが(´・ω・`)笑

絵がキレイで、エロが多め!やや不自然なところはあるものの、男性の表情や仕草ががセクシーで、エッチの絵も全身をキレイにかかれていて好きな作品です。
    二人がラブラブになっていく様子やエッチなシーンをもっと見てみたいですね。

キュンキュン

試し読みで絵が可愛くて内容もキュンキュンで気に入り購入しました!

先輩の強引だけど優しい所が素敵です!
    主人公も好きがある所が可愛い!
    2人の気持ちが伝わりそうで伝わらない展開に、ついつい続きを購入してしまいます!
    早くくっついて欲しいような、まだまだ展開を楽しみたいような…

どちらにしても続きが気になります!!

絵がかわいい

絵がかわいくて読みやすいです。カプセルホテルでどこまで?と思いましたがはじめのエピソードだけでした。あまりない設定ですが、それなりにイメージできました。男性がやさしくて好感もてます。

ドキドキする

常にキュンキュンしますね
    こんな状況になってみたい気もしますが