評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,861 - 1,870件目/全2,867件

ありそうでなさそう。

こういうシチュエーションありそうでなさそうな。でもなかなか面白い!これからモデル君との関係者がどうなるのかな?

最初は、ちょっと強引な展開だったけど、少しづつ二人の関係が変化していって、早くくっつかないかなぁと期待するようになった。
    引かれ合っているのに、なかなか気持ちを伝えなくて、もどかしいけど、そこを乗り越えてのこれからのラブラブな展開が楽しみです。
    なんとなく、三角関係になりそうな感じもするし、早く続きが読みたいです。

広告で見て気になっていたので購入しました
    絵がきれいで内容もおもしろいと思います
    普段はこわい先輩とっていうのはありがちだけど好きな展開です
    男の人はクールな雰囲気だけど優しい表情とか包容力が感じられる行動がすごくタイプです笑
    女の人の方は可愛らしくて純粋な感じだけどあんまり感情移入は出来ないかなー

あり得ない展開だけど

好きです。絵もきれいだし、続きが楽しみです。

最初のカプセルホテルってのはどうなんだって気もしますが、なんか好きで読み進めてしまいました。
    主人公は元々は苦手な上司だったけど…なパターン。
    男の人が最初はからかってるっぽかったけど、どんどん彼女に真剣になって優しくなってるのに主人公がいつまでも気づかなくて最近ちょっと飽きてきました。そろそろ両思いでいいような気がします。

おもしろいです!
    絵もきれいだし、内容もバッチリつまってます!羽田野さんがSな部分があってたまらないです。笑笑

絵がかわいくて自分好みだったので読み始めたら
    続きが気になって…(*´•ω•`*)
    あんなカプセルホテルで
    あれだけ声だしてて
    バレないのかな?って
    変な心配しながら読んでました笑
    まぁマンガだからね…って感じですね!笑

女の子も可愛いし男の人もイケメンやし、癒しです!笑
    来月ポイント追加されたら続き読もーっと!

男性主人公がクールなんだけど
    本当はとっても優しくて 女の子の事すごく大事に思ってるんだろうなっていうHシーンが丁寧に描かれていてすごくいいです
    H漫画ってえげつない設定が多いけど、これは少女漫画の延長のようで嬉しい
    これからももっと2人がラブラブになったらいいなー 作者さんがんばって!

ヒロインが可愛い

絵が綺麗で見やすいです。ヒロインの女の子が健気でカワイイです。女の子目線で、一生懸命で健気で優しいのが、男性目線で彼を煽っている事にまるで気付いていません(笑)。だから内容的にも嫌味がなくていいのかも知れないですね(^_^)。彼女の上司もツンデレのイケメンて、ポイント高いです。二人とも、もっと素直になればいいのに(笑)。

初めて読みました

この作者さんの作品を初めて読みましたが…上司いいですね。アメトムチを感じました。カプセルホテルって異性の部屋へ行けたんだっけ?という疑問は置いておき笑、上司みたいなエッチをされたら、よほど嫌いじゃなければ、みんなOKでしょう。って思いました。もちろん私は経験ありせんが、主人公が羨ましく思ってしまいました。