評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,851 - 1,860件目/全2,867件

ヤラシイ!!w

かなりエッチで可愛いです!w

男の人もカッコいいんですが、個人的には髪型がちょっとw
    もみ上げ切ってwww
    カッコよさ半減かもww
    て、いう突っ込みは置いとくべきっすかね??ww

カプセルホテルでエッチな事したら絶対周りにバレますよねーw

後部屋間違えただけなら、その人のとこ空いてるはずですよねーーーw

どのシーンもとにかく絵が綺麗ね描かれています!
    男性も強引なのに優しそうな雰囲気や女の子の本当に嫌がってる訳じゃない雰囲気など見ているととてもドキドキして先を読みたくなる作品です♡
    タイトルから関係するのは数話のみでしたが、何度も読み返したくなるような作品です!
    エッチなシーンも女性が好む絵なので可愛さがしっかりと残っています!

絵が綺麗で安心して読めます。ストーリーもドキドキ。上司と部下のありがちなストーリーではありますが、お互いの気持ちの変化に思わずドキドキしてしまいました。エッチなシーンと話が展開して行くシーンのバランスがいいです。主人公が仕事に対して真摯に取り組んでいるのも、アラサーとしては好感が持てます。これからの展開にも期待しています。

カッコいい!

とにかく絵が好みです!
    かっこいいし可愛い。また絵がとても綺麗です。
    このくらいかっこいいと強引設定でも許せますね(^o^;)
    まだ、数話購入しただけですがどんどん読み進めていっちゃいそうです!

この絵でぜひ違う設定のマンガも読んでみたいです!
    例えば、幼なじみのお兄ちゃん設定とか(幼なじみとはくっつかずお兄ちゃんといい感じになる)
    絵が素敵すぎて妄想が膨らみます!笑

ちょっとイジワルな先輩とのもどかしい関係がドキドキでした!
    普段は憎まれ口を叩いていても、Hの時は素直になってしまう主人公がとても可愛かったです(笑)先輩の方も、時々見せる優しい表情や仕草がたまりません…!
    ちょっと最初の展開が急で、主人公も流されやすいのかな?と思っていましたが、2人が可愛すぎてすっかりハマってしまいました。これからどんな展開になって行くのかがすごく気になります。

絵が綺麗、
    その分ストーリーに入り込みやすいし感情移入しやすい!!
    そして、内容も面白いから次々購入したくなり、全て購入しちゃいました!!
    キャラもしっかりしてるしから絵も見やすく読みやすい!!
    ただ、終わり方が急でうーーんって感じましたが、とてもたのしく、面白い作品かなぁーと思います!!
    ぜひ購入してみては??

こんなカッコいい上司がいたら私も抱かれたいです(≧∀≦)カプセルホテルの一室でなんて現実にもあるのかなぁとドキドキハラハラです(//∇//)これから二人の関係がどうなっていくのかも楽しみです。
    とにかく上司の彼にキュンキュンしながらどんどん読んでしまいます!一話だけとりあえず読み始めたつもりがいつのまにか全部読んでしまいました

絵が綺麗。

話の内容もとてもおもしろいですが、絵がとにかく綺麗なのでほんっとに読みやすいです。
    描写も細かくて、綺麗でとても良いです。
    毎回どのシーンもどきどきしながらよんでいます。(笑)
    登場人物も魅力的で、
    男性もとてもかっこよくて、終始ヒロインとどきどきします。(笑)
    なので、はやく続きが読みたいです!!

作者さん買い

とにかく作者さんの絵が好きで買っています。絵が綺麗、そして読みやすいのはもちろん、内容に関してもドキドキする内容でついつい購入してしまいます!ただ、上司の気持ちがわかりづらいかな〜という印象。表情がころころ変わるのはほんとに可愛いです!エロいシーンもちゃんとエロくおすすめですね。最新話の18話まで買っていますが続きが楽しみです。

ツンデレ…

ツンデレ感が良くて、絵も綺麗でついつい読みたくなる〜ストーリーです。(毎回、そこで…と言う所で終わるのでとても気になります。)
    Hの展開も丁寧に描いてあり、でもエッチ過ぎない所か好きです。
    主人公のちょっと強引な所もまたカッコよくて好きです。
    まだ全部は読んでいないので、続きがとても楽しみです。