評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,841 - 1,850件目/全2,867件

いいと思います!

2人の曖昧な距離感と言うか好きなくせにはっきりして無いとこがなんかむずがゆい感じだけど、羽田野さんの大切にしたい感じも伝わる書き方で気に入っちゃいました。

エッチシーンのドキドキ感高め

羽田野さんができる上司で優しくて素敵過ぎ!ただ何故主人公が好きなのかとかもうちょっと心理描写も欲しいところ、何かきっかけとかやっぱ欲しいなぁ。これから描かれるのでしょうか。
    ですが、やはりエッチなシーンが絵も綺麗で2人とも表情がセクシーでドキドキしちゃいます♪なのでついつい毎回更新されるとすぐ購入してしまうんです。

Megさんの作品は、イラストがすごくキレイなので、よく読んでいます。
    エロシーンもキレイで女子向きです!

気づいたら、、

なんとなく読み始めたら、ついつい購読して読んでいました。かなりHな場面の連続だけど、絵が可愛いくてキレイなのが良いです。ドキドキがリアルに伝わるというか。バリバリのイケメン上司に惚れられて、という設定は女性なら一回は体験してみたいと思うのではないでしょうか。新たにでてくる、イケメンモデルがどう絡んでくるのか、楽しみーー(^ ^)

ありがちやけど。

上司と部下。
    普段は喧嘩ばっかりの関係。
    よくある設定。
    普段はそんな関係なのにふとした時にキュンとする本心をポロりしてくる。
    そんな男性いたらな~と思いながらキュンキュンさせてもらってます。
    絵の感じも綺麗で可愛らしいので読んでいても読みやすいです。

女の子がかわいくて、厳しい上司が優しいパターン!おもしろい!
    2人とも実は好きなのが丸わかりでそれもまたいい!

カプセルホテルって⁈

カプセルホテルに二人で寝ちゃうなんて、狭いでしょ!
    声我慢も厳しいでしょ⁈
    って、そんな状況にキュンキュンしながら読んでました。
    でも、もっともっとエッチくて、たまらなくなりました。
    しかも、最後までしないってとこがもどかしくて続きが気になってしまい、購入して読んでしまった…。
    二人の関係もさることながら、エッチな絵も綺麗で、二人にはうまくいってほしいものです。笑

普通ありえやんやろっ!(笑)っていう展開だけど、何かドキドキする感じがなんとも言えず好きです。続き出たばっかりですが、早く続きが見たい

絵が好み

職場では厳しい上司なのに、
    飲んだ帰りに仕方なく一緒にお泊まり、しかも同室どころかカプセルホテルなんて狭い空間…

上司と仕方なくお泊まりという点ではよくあるシチュエーションなのに、絵と雰囲気が素敵で持ってかれますー。

これからどんどん読み進めていってみたい。絵もきれい目で可愛いし、たのしみです。

おもしろい!

この狭い空間とゆーのがなんともエロい!普段は仲が悪い設定なのも、恥ずかしさが出てておもしろかったですね!上司の見た目が、、上司っぽくないのはわざと??スーツが似合う髪型でもなく、正直コンビニ店員風だと思いました。カプセルホテルでエッチから職場ではどんな関係になるのか気になるので読み進めていこうとおもいます!