評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,831 - 1,840件目/全2,867件

次が見たくなる!

無料で読めるとこから
    結構見せてくれたので
    次の話も読みたいと
    思ってしまいました!
    カプセルホテルで上司と
    なんて想像出来ませんが
    ドキドキするだろうなと
    思いました。
    次の話も楽しみにしています!

早く読みたい気持ちで
    山々ですが、じわじわと
    読んでいきたいと思います!
    今後の勉強にもなりそうです!

最初からエロいシーンがあって、会社の同僚との恋。上司と部下の関係。進展があったり、上司がただのスケベなのか?ってなったり、読んでてただのエロいシーンばっかりと思っていたのに、また恋の進展があったり、男の人の気持ちを早く知りたくなります。読んでいて、はやくーーーいい展開を読みたくなります。納得のいくハッピーエンド期待しちゃいます。

たまに気になる

基本的にはすっごく好きな感じの絵ではあるのですが、たまに「この手の入れ方、不自然じゃない?」とかは人によっては感じるかもしれないです。
    わたしは気になってしまいました、、、
    でもそれ以外は本当に満足のいく作品です。
    特に6話~10話くらいがすごくオススメです。えっちぃ。好き。
    何回も読み返したくなる作品です。

H漫画ってえげつない設定が多いけど、これは少女漫画の延長のようで嬉しい
    これからももっと2人がラブラブになったらいいなー 作者さんがんばって!

カプセルホテルの設定って珍しいと思い購入しました。タイトルにも入ってますしインパクトがありますね。話としては登場人物がよかったです。絵の感じもきれいですし話によっては微妙なとこもあるかもしれないですが私は割と好きです。勢いで進める感じがないところもいいですね。まだあまり読み進めていませんが、これかれ読み進めていこうと思います。

いい!

こんな仕事できる上司としたいなぁ❤︎かっこよすぎる〜❤︎

そこそこエッチなシーンもあるし、いいと思います!
    強いて言うならいきなりどこでもしすぎ感はありますけど、でも現実っぽくないから余計にきゅんきゅんする!
    とにかくはやくカレカノになってやってくれ〜!!!せっかくいい感じなのに今のままだとただの軽い男女だよ〜!!

まだ試し読みしかしていませんが、すごく気に入りました!
    まず、絵がきれいで素敵で男の子がかっこいいですね!
    セリフや、誘い方もさりげなくて女の子はみんな好きじゃないかというシチュエーションが嬉しかったです!
    女の子の反応もかわいいので、この先どうなっていくのか楽しみです!
    続きも読ませていただきます!作者さん頑張ってください

カプセルホテルで部屋間違いで…という設定はありえないけど、展開はとても熱くて良いですドキドキしました。
    上司が程よい男言葉(キツすぎずでも優しい)で魅力的です。キスしてる時のお互いの表情もとてもセクシーですし、女性が好きなポイントが分かっている描写があって好きです。
    絵の感じも好みで非常に読みやすいです。続けて読もうと思います。

絵も可愛い

日常にありそうな話をロマンチックに可愛い絵で書いてあるので良いです。
    少しSな感じもウケが良いと思います!あまりにも回りくどいと読むのがめんどくさくなりますが、展開も早くてとても読みやすいです。エッチもいやらしすぎない所が良いと思います。これからの展開が気になるので、購買したいと思います。楽しみにしています!

展開が早くて読みやすかったです。ついつい続きを購入してしまいました。主人公がかわいいし押しに弱く、相手の男性もかっこいいです!絵も綺麗です。現実世界の上司にもこんな感じの人がいたらなぁと思いながら読みました。もう少し女の子の方からいくなどの違う展開も見たいなぁと思い期待を込めて星4つにしました。今後も楽しみです。