評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,811 - 1,820件目/全2,867件

とてもドキドキしながら読ませていただいています!!!
    絵もとても綺麗で最高です!!
    *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・
    職場の上司っていう設定は多く、少しありきたり感もありました。またカプセルホテルという設定も少し違和感が、、、と思っていたのですが!読んでみたら本当に最高でした!

私は好きです

レビューを参考にして買うかどうか決めているのですが、設定がありえないとかあってためらいつつも買いました。たしかに言われてみれば…って感じですが漫画だしそんなに気にならなかったです。絵もかわいいし男性もかっこいいと思います。エロさはそんなにないのと、男性側の感情がまだよくわからないのでそこがはっきりしてるといいなあと思いました。

試し読みで気になったので購入
    厳しい上司と飲み会で喧嘩になるもその後酔い潰れ上司にお世話に
    終電を逃しカプセルホテルに泊まることに!!

最初はそれぞれ別のフロアで過ごしていたけど、主人公のカプセルに間違えてオバさんが寝てしまって入れなくなってしまう

待合室にいると上司がきて上司のカプセルに泊まることに
    ドキドキが止まらずそ!が上司に伝わりイタズラされちゃう

今までは上司と部下だった関係がだんだん変わっていく

上司と部下の恋愛って憧れだから私は好きな内容です。

密室での身体の密着‼︎ドキドキしないわけないです。 カプセルホテルで上司と相部屋は絶対あるわけないんですが、あるかもしれないと想像してしまいました。美形上司と相部屋で抱かれるなんて最高ですよね、何度も抱かれたくなります‼︎
    次はどこで抱かれるのか、楽しみで仕方ありません。
    早く続きが読みたいです。

狭い空間だからこそ

カプセルホテルという限られた空間だからこそ、必然的に二人の距離も近しくなる。物理的な距離が近いことが前提となり、いつの間にか心の距離もより近くに!!

おもしい!

上司シリーズだいすきです!わら
    憧れのシュチュエーション!
    犬猿の仲での、恋が芽生える系もすごくだいすき!
    この漫画は、絵も内容も二重丸です!
    絶対ありえないことだけど、見ていて面白いしかわいいかっこいい!
    全てが兼ね備わっている作品だとおもいます!
    エッチだけど、気持ち悪くならないと思います!!笑笑

続きが気になる!

仕事上では喧嘩もするくらいの仲の良さなのに、いざそういう雰囲気になると意外と
    主人公の女性の方が素直になれない。でもねこれだけモーションかけられてわからないなんてどんだけ鈍感なんだよと言いたくなる(笑)なら最初から拒否れよと言いたくなるつっこみどころが満載のストーリーですが、結構続きが気になってます。続き、どうしようかな購入しようかどうか検討中。

最初の始まりが何だか好きです。
    職場の先輩と後輩という設定にもリアルさが出ていて良いです。女の子も男の子も可愛く格好良く、特に男の子は格好良いなと感じます。ラブシーンは個人的にちょっと絵が淡白に見えるところもある様な気がしましたが、もっと女性や男性の表情や細かいところが書いてあればより良いかなと思いました。あくまで個人的にです。面白いので気になります。

なぞ

職場もの。
    上司設定でありえない展開から始まりましたが、絵もとても綺麗で素敵です。
    仕事の内容などはありますが、主にエッチなシーン。
    ドキドキしてしまうほどの内容です。
    まだ2人の気持ちがよくわかりませんが、早くお互いの気持ちがわかって、通じ合うところをみてみたいですね。
    早くこの先が読みたいです。

カプセルホテルでそんな事しちゃダメでしょう。
    絶対隣にバレますよね。笑
    若くてカッコいい上司でないと成立しない話ですが、そこはおいておいて、無理矢理系ではないので読みやすいです。
    ただ、仕事中はダメですよ!!笑
    エロいのがみたい時にはいいです。
    けど、いつになったら本番するのかなと思います。焦っちゃだめですね。