評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,801 - 1,810件目/全2,867件

終電後、上司と2人。もうたまりません。かつせまーい部屋なんて入ったらしないなんてありえません笑
    襲われる前の恥ずかしがる女性の顔、それをみて「どんな顔してるか分かってる?」なんてきゅんきゅんです!この誘い文句は理不尽ながらもMにはたまりませんねー。また天然な女性の素直な反応が色っぽくてエロさ倍増です。

絵がとってもキレイです!
    まだ最初の方しか読めてないので続きを早く読みたいです、、、気になります
    まだ最初ですが読んでてキュンとしますね!
    カプセルホテルなんていうシチュエーションもなんだかにまにましちゃいます(笑)
    これからどういうお話になるのか楽しみながら読みたいと思います。
    とにかくキレイで読みやすいです!

少女漫画的要素があって読みやすい。
    あんなイケメンで強引だけどやさしい上司がほんとにいい!はだのさんかっこいい。。
    それだけで十分読めます。
    あんなイケメンなら遊びっぽいって思っちゃうけど、2人の恋の行方がきになるところ、、
    エロいのよりも2人の関係性と、はだのさんのかっこよさで読みたくなる作品です。

絵もキレイで、恋愛要素もきちんとあって、ドキドキしながら読めます!早く続きが読みたいです!

続きがどうなるか気になっている作品です。
    ただ、しょうがないし別にいいとは思うのですが、カプセルホテル出てくるのは割と最初だけなのだなという感じです。まぁ当たり前ですが(笑)
    エロな部分も良いですが、少女漫画の延長的な感じで読んでいくといい気がします。
    わたし的にはすごく好きな作品なので、おすすめです。

上司はカッコイイし、主人公も可愛いです。会社の同僚としての社会人同士の恋愛ですが、絵の感じが、高校生のお話に見えるくらい爽やかな印象です。
    でもそこはやはり社会人。大人なので、エッチはエッチィ!車の中のエッチとか、結構好きでした。
    最初はちょっとビックリな展開から始まりますが、、、イケメンに迫られたら流されちゃうかも(^_^;)

ステキな上司

カプセルホテルのスペースで2人泊まれるか、エッチができるような広さがあるのか、、、など設定に疑問を感じる部分は少々ありますが、2人になると普段とは違い、優しさが感じられる上司とそれに委ねる主人公の2人の絵が綺麗で良いです。
    絡みも丁寧に書かれていて、大人向け漫画の下品さがなく、女性目線で楽しめる漫画です。続きが楽しみです!

この作品好きです!
    話の展開もおもしろいですし絵もきれいですし。
    こんだけお互い思い合ってるのになかなかくっつかないのがもどかしい……
    早くくっついてもっとラブラブしてほしい!
    女の子めっちゃ可愛い。
    他の人に取られる前に早くくっついて〜
    お互い素直になって思い伝えたら楽になるのに……
    頑張ってほしいです。

上司が最高

普段はいがみ合っているビジネスパートナーだった2人が、ふとしたきっかけで男女の関係になる。
    上司の言葉攻めが最高。無理やり過ぎず優しさもあり、キス攻めもしっかり。
    読む前にストーリーを見たときは、もっと雑な感じなのかと思ったが、行為以外のストーリーや、ライバルが出現したときの反応も良かった。
    行為の描写も丁寧でエロくて最高。ヒロインもかわいいし、上司もかっこいい。興奮しました。

やっとなんとなく二人の気持ちが見えてきた!ところで(笑)続きが気になります!

一年目から上司に言いたいこと言えるのか?それが今どきなのか?は置いておいて、一生懸命仕事をしているのは共感できます。
    そして!上司も彼女のギャップにヤられて気になってしまうのかな?
    これからの展開が気になりますが、モデルの彼が入り込む隙間がないくらいで有って欲しいです