評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,781 - 1,790件目/全2,867件

リアル⁉️

リアルに、こんなことがあったら嬉しいなぁ!

結構面白いと思う
    次の話も読みたくなるかな

素直さ

人によるけど、素直じゃないと思うところをうまく取り上げ、描かれてあるので面白いです。また上と下が仕事だと喧嘩になるけれど、仕事以外だとお互いに素直になっていくのがすごいよかったです。蜜室でやっているのも面白い。ただ、仕事と恋愛は別なので、切り替えが大変だろうなぁと思いながら読んでました。お互い素直に好きと言えばいいのにと思います。

by akubi45

絵タッチも良くて、みていてドキドキハラハラします(^^)、俺様気質な上司と少し強気な部下の関係も素敵です(^^)2人のやりとりがまた面白いです。男性側の表情が伝わりにくいのが少し残念です。ですがトータル的には星4つです!!!続きがとても気になります。。他にも作者さんのシリーズを読んでみたいなと思いました。

ときめき+エッチ

少女マンガみたいな胸キュンがたくさんあって、それにエッチも丁寧に描かれてて、何度も読み返しちゃう。こんな上司うらやましすぎ!

by tmk27

上司の羽田野さんがエロくてカッコいい!普段は張り合ってるのにやっぱりこれだけカッコいい上司だと流されちゃうのかな笑。カプセルホテルなんて狭くて普通の上司だったら絶対にあり得ないけど、羽田野さんカッコいいからなーー♥♥回りの人は大変だったかなとか思いながらも、こんなカッコいい上司なら♥とかうらやましいです!

いや〜、良いお話ですね!!!
    最初はどんな気持ちなの!?
    ってはらはらはらはらしつつ、
    終盤になってからきゅんきゅん
    するポイントがたくさん増えて、
    どんどん読み進めてしまいます。
    ストーリー性がすごく好きです!
    ささやかながら応援しています!!!
    次の話が楽しみですっ!
    早く更新されないかなぁ〜!!

主人公が可愛い!

まだ途中なのですが、まず絵がキレイ!主人公が可愛いし、羽田野さんもクールだけどいざとなると頼りになるし上司としてもカッコいいです。エッチのシーンも少し強引だけど、ちゃんと優しくて主人公の事思ってんだなーって感じます。まだ読み始めたばかりなのでこれからの期待も込めて星4つです☆主人公と羽田野さんがどう変化するのか、楽しみ!

(ノД`)ノひぃ

カプセルホテルでなんて斬新かつめちゃエッチ!犬猿の仲な上司と密室で、とか(///ω///)♪
    実際カプセルホテルでなんて覗かれまくりだろうなー。

いやらしいでふ!
    続きがきになりますー!
    題名見るだけで好きあらばエッチしてそうだけど(笑)
    ふふ

気になる!

絵が好きです!女の子可愛いし、男もかっこいい!まだ無料分読んだのみですが、めっちゃドキドキする。続きが気になる!絵の見せ方も好きです。
    犬猿の仲?ぽいですが、酔っ払った女の子を放っておかず、おんぶって優しいなぁ…。口では突っかかるけど、実は気になってたのかなぁ。この作者さんの作品は何より絵が魅力的なので、全部気になります。