評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,771 - 1,780件目/全2,867件

イラストもまあまあレベル高いし、ふたりの関係がどうなるのか気になります(*´ω`*)
    継続購入もありかなあという感じです!

上司ってだけで萌えます!!

何だかんだ、嫌よ嫌よも好きのうちって言うんですよね←
    ぶつかるうちに意識して行っちゃうのが現実なんですよね笑
    わたしも社内恋愛してみたいなーって思いました。
    カプセルホテルとか絶対聞こえちゃう!!ってスリルもあってちょっとドキドキしました!リアルだとかなり恥ずかしい…と言うか絶対無理!!って思っちゃいました笑笑

素直になれない焦れったいところが萌えです
    続きが気になる☆

キュンキュンする

女子向けのキュンキュン系要素のあるエロ的なお話です。
    まだ1話しか読んでいませんが、上司と部下の何気ない関係から発展するお話で、絵もかわいいし話もテンポが良くて読みやすいです。
    毎回エロ要素があるような感じが予告でもわかります。ただ恋愛に発展するまでに時間がかかりそうな雰囲気。
    続きがかなり気になります。

無料で読める分だけ読んだ時に、おもしろくて続きを購入しました。現実にありそうでない話なんてすが、ほどよくリアリティーがあるのがとても読んでいておもしろいと感じました。まだ続きがある作品なので早く続きが読みたいと思わせてくれる作品だと想います。同じ作家さんの他の作品もまだ読んだことがないのて、ぜひよんでみたいと思いました。

絵が可愛い

イケメンの先輩
    仲良しで、和気藹々。

やはり、イケメンだし、意識してるからこそ、ドキドキするシチュエーションですね。

絵が可愛いから、読みやすい

ただ、カプセルって話し声すら響くのでは?
    周りに聞かれてるし。かなりやばい状況、、

そこは有り得ないシチュエーションかな?

わああああ

これはなんとも言えない...
    かなり気に入りました!とても面白いです。飲み会で言い合った後にカプセルホテル...
    そこで上司にいじられる..
    初めは思わなかったけど、読むにつれて羽多野さんめっちゃカッコいいって思ってきます!しかもなんかちゃんと考えてる気がするし素敵。読み出したら本当に止まらないです!絵もガチャガチャしてないし本当にいい!

いい

ネットのサイトを見ていたらこちらの広告が出てきて、どうしても気になったのでスクショして、以前から登録していたこちらで探したところでてきました。絵が綺麗だったのと、オフィス系なのがまたよく、かなりどストライクです。まだまだ続きがみたいです。これ系の話はなかなか本番までに話数がいりますね〜。あと、ところどころ画像が重複していて損した気分です。

「声、我慢しないとダメだろ?」カプセルホテルに上司と2人、火照るカラダを密着させて、敏感な所、擦れ合うたび声が溢れちゃう…。会社の飲み会で、上司の羽田野と口論になり酔い潰れてしまったみのり。終電を逃した2人は近場のカプセルホテルに宿まることに。ところが間違えて別の客に部屋を占領されてしまいどうしよう…。するとそこに現れた羽田野に「俺の部屋に来る…?」と提案されて…!?密着した空間で見せる異性の顔に、触れられるたび鼓動が高鳴り気持ちイイの止まらなくて…犬猿の仲の上司にイカされちゃうなんてっ!
    作家

最初

展開が強引な気もしたけど、ドン引き込まれます
    見ていて、絵も綺麗だし、ドキドキして先が気になる
    男性が優しく気遣うのもいいですね
    二人のHシーンは官能的で見やすいし、ドキドキします(たまにどうなの?というのがあるけどこの作品は大丈夫だと思います)
    新たに現れた彼がどう二人の仲を揺さぶるのかも楽しみです