評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,761 - 1,770件目/全2,867件

部屋を間違われたとかあり得ないと思ってた

羽田野さんの、ツンデレにやられちゃいそうでした。普段は仕事の上司で、俺様系で怒られてばっかりだけど、ちゃんと仕事ぶりを認めてくれて、分かってくれて、二人だけになるときのツンデレ加減がかわいいし、大人の男の人のツンデレ本当にキュンキュンでした。この二人は、好き同士なのか?恋人になるのか?これからの展開が気になります。

めちゃくちゃ良い!!⭐️

読んでるとキュンキュンもするし
    なおかつ面白いです!!
    相澤さんが可愛くて同性ながら、この子めっちゃ可愛い!!ってなりましたし、職場に同じような子がいたらその場も楽しく明るくなりそうな気がしました!!✨
    自分も同じようにとまではいけませんが、似たような感じになれたらなとまで思いました!!(笑)
    読む価値めちゃくちゃ大です!!(笑)

ふたりの今後が気になります!

扉絵が綺麗で可愛かったので気になり購入しました。

内容にはあまり期待してなかったんですが
    ストーリーもキャラが良いので面白いです。
    主人公がどんどん可愛く、女の子になっている!

何より絵が綺麗で可愛い!

表紙だけ綺麗なのかも…と思ってましたが、中身もすごく丁寧に描かれて綺麗です。

今後の続きが楽しみです!

羽田野さんがかっこよくて、絵も素敵で、すっごく好きです!!

キュンキュンする

絵がとても上手だと思います。
    エッチシーン多め、でも綺麗にエロく描かれているので読んでいて楽しいです。
    女の子可愛いし、相手もイケメンで綺麗な絵です。
    全話読んだわけではないので分からないのですが、
    この二人の関係って何なの!?
    セフレ!?それとも想い合ってる!?
    想い合ってるような感じはありますが。
    じゃなきゃこんなにやりまくりませんよね。
    二人がどうなるか気になるので、これからも楽しみにしています!

絵が綺麗でエッチシーンがとても丁寧に描かれていて、最高に悶えます///男女ともの色気を含んだ表情がたまりません!

キュンキュンします

職場の上司との関係性は憧れでもあるため、かなりキュンキュンします。
    ですが仕事とプライベートかかなりこんどうしてしまっているのは個人的にはちょっと嫌な感じがします。。
    仕事は仕事できちんとしてそのあとのプライベートの時間で今後の2人の展開が見られればもっとよいかと思いました。
    エッチな描写も丁寧で絵がきれいなため、そこはポイントが高いです!

よい

絵も丁寧で可愛くかっこよく描かれていてとても好きな作品です。エッチのシーン描写も隠されずに描かれているので珍しいなと思いました。まだ全部は読んでいないのですが続きが気になる作品です。個人的な話になってしまうのですがこの作者さんの女の子の胸の描き方がとても好きです(笑)続編とても楽しみにしています!頑張ってください!!

いい

ギャップがいいです。厳しい人が優しくなるとか反則ですね。

いや〜、良いお話ですね!!!
    最初はどんな気持ちなの!?
    ってはらはらはらはらしつつ、
    終盤になってからきゅんきゅん
    するポイントがたくさん増えて、
    どんどん読み進めてしまいます。
    ストーリー性がすごく好きです!
    ささやかながら応援しています!!!
    次の話が楽しみですっ!
    早く更新されないかなぁ〜!!