評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,741 - 1,750件目/全2,867件

ベタなんだけど

ありきたりな内容かなーって思いつつ、やはり何故か続きが気になって読んでしまう!

続きが

気になって気になって、次から次へと購入して、見ちゃいます!!!どきどきするし面白い!
    羽田野さんみたいな、優しい上司いいなー羨ましいなと思った!笑
    仕事もめっちゃ頑張れそうだし職場に行くのもうきうきワクワクしちゃいそう!!笑
    自分と置き換えて見るのが楽しい!!
    続編頑張って下さい!!楽しみにしてます笑

この展開はドキドキ

慧くんと何かあるんじゃないかなぁって思っていたけど今回少し展開あっておおお!ってなりましたー!

色々ストレス発散してる最中のみのりちゃんの笑顔がめっちゃ可愛かったのでそりゃ慧くんもキュンとくるよね〜って思いました笑

前回まで相沢さんといい感じだったから慧くんとのこれからの三角関係っぽい感じはたまらないなと思いました!

個室プレイ

エロエロ感が、スゴイ!!個室でのハードなテクニック満載の作品です。カプセルだから決して完全じゃない個室での秘め事

羽多野さんかっこいいです
    絵もきれい

絵が綺麗で読みやすいです。内容はよくある感じだけど、普段とは一味違った態度の上司から攻められる感じが好きです。

お酒のせいで

お酒飲んでいなかったら彼との事はなかったかもしれない、でもお酒の勢いでふたりの間に恋というものが始まってしまって上司が男になってしまいドンドンと好きになってしまいこれからは恋心がドンドン発展して彼女になりたいとも思って束縛や嫉妬も彼女になりたいと気持ちが強くなっていくのだろうと感じてしまいそれ以外は愛情を感じる

ステキ!

ただエロいだけじゃなく、ちゃんとストーリーがあるのでいいと思います。仕事に一生懸命な姿勢や、微妙な恋心も描かれていて作品にどんどん引き込まれていってしまってます(*^ω^*)エッチシーンも、全身が綺麗に描かれていて、いわゆるエロマンガの絵ではなく、美しいので嫌な気持ちなく見ることができます。今後の展開も楽しみです!

シチュエーションに萌え❤️

絵が綺麗でエッチなシーンもみやすいです(^-^)
    カプセルホテル、オフィス、車内などなどお話と絡めて様々な場所でのエッチなシーンは見ていてついつい読み進めていってしまいます。これから、2人がどうなっていくのか展開も気になりますし、こんな上司が欲しい、って思っちゃいました。イケメン上司で普段の2人のやりとりも可愛らしいです。

楽しみ

羽田野さんがかっこよくて素敵で購入…!こんなに幼い?喧嘩は実際はなかなかしないようには思いますが(笑)なかなかお互い好きと言いあわないけど、羽田野さんが想っている感じがひしひしと伝わってきて、羨ましくてキュンキュンします。絵も綺麗で、見やすいので好きです。慧くんもかっこいい!更新楽しみに待っています。