評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,721 - 1,730件目/全2,867件

女の人の気持ちがわかりにくいような気がするが、全体的にはまとまっていて、読みやすい

少し

少しのつもりが気が付いたら、どんどん読み進めてました!
    こんな展開が待ってるなら、今すぐ転職したい( 笑 )

無料で読んでハマってしまいました。まだ途中ですけど、この2人はセフレなのかな?なんか関係性は、上司と部下でもやりまくってるし。でも、好きだとかはお互い言わないし。好き同士ではあるけど別に確かめないのかな?とか疑問です。これからそこら辺が進んでくれるといいなぁ。

そして何より絵が綺麗で読んでて楽しいですね。エッチシーンも結構指使いがちゃんとしてて良いです!

続きが気になる作品!

できるカッコいい上司と秘密の関係って、現実離れしすぎてない設定で良いです。
    主人公もかわいいし、はだのさんもかっこいいし、嫌味なキャラとかもいません。笑
    シンプルなストーリーでスッキリ読むことができる作品です。
    エッチなシーンも丁寧に書かれていて、読んでいてドキドキできるのも良いところ!2人の今の距離感がどう縮まっていくのか楽しみです!

なかなか

まず絵が可愛いです。女の子が元気いっぱいキャラで、普段はケンカばかりしているのに急にこんな仲になるなんてドキドキします。2人の本心をなかなか言い出せない感じもかわいくて好きです!新しく登場したキャラクターはこれから恋のライバルになるのかな?続きがとても気になりますね。何度も読み返しているけど何度でもドキドキします!

こんな上司いたら…

イケメン上司がいる時点でめちゃくちゃ羨ましい。さらにカプセルホテルでもどこでもいいやって感じるほど。
    こんな上司なら一緒にいたい~

お互い好きなはずなのに、なかなかくっついてくれないのがじれったい(;´д`)
    早く2人がイチャイチャするところが待ち遠しい( ̄◇ ̄;)
    モデルの子のこれからどう動いてくるかもすごく気になるし、早く続きがアップされないかとソワソワしてしまいます(゚o゚;;
    えっちシーンは濃厚でこっちまでドキドキさせられて満足です(*≧∀≦*)

いつも続話が出るのが楽しみな作品になってます。題名のカプセルホテルってのが最初だけですけど(笑)上司も早く素直になって!男でしょ!(笑)続き楽しみです!

だんだん!

何かいいものないかなぁといろいろと手当たり次第無料立ち読みをしていて巡り会いました!

タイトルからただえっちなマンガなのかなと思いましたが、ストーリーもなかなかおもしろいです( *´艸`)

ヒロインちゃんは普段の感じとえっちの時の色気ただよう感じにギャップがあって、わたしはとても好きでしたq(q'∀`*)

イケメン上司

なんやかんやあっても認めてくれる上司。プラスイケメン!迫られたら断れないよーーー♡