評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,711 - 1,720件目/全2,867件

ラブシーンがきれいです

最初のカプセルホテルでは、なんか羽田野さんの一時的な感情で抱いてしまったのかな?と感じて、続き読むのを迷いましたが、読んで良かった!
    みのりと羽田野さんのラブシーンがどんどん素敵になってきてます。みのりが恥じらったり、照れたりしてるときに私も一緒にドキドキしちゃいます。
    仕事でも成長して、一緒に会社とか立ち上げるのかなー?なんて妄想してます。

カプセルホテル

無料版のみ既読した感想を挙げます。
    カプセルホテルってそもそも大人ふたりが入っても大丈夫なの???と思わず思ってしまいましたが(笑)発想が新しいなーっと思いました。そして、カプセルを間違えられるという、あるかもなーっと思わず可笑しくなりました。
    上司でクールな彼ですが、後輩として関わってみたいなと思いました。

カッコいい

はだのさんカッコいいなあ。
    読んでいてやらしいですが、キュンキュンとさせられます。
    次から次とよんでしまう。女の子かわいすぎです。

羽田野さんがカッコいい!
    仕事ができていじわるな上司なんて素敵すぎ!!
    ストーリーも読みやすくて、更新待ち遠しいです!

おすすめ!

絵がきれいだしドキドキです!
    これからどうなるか気になります。

ちょっときゅんとした!

上司からぐいぐいこられると、私もすぐに好きになってしまうかも!
    日頃、ぶつかりあっているからこそ、たまの優しさなんかのギャップが嬉しかったり、グッと来たり。
    頼りになる上司ならもっともっと好きになりやすい!
    あとは、もっと言葉にしてくれたら嬉しいかなぁ、今後の展開にも期待です。
    あと、定期的に更新もあるので、読みやすいです!

タイトルからして

好きです!
    読み進めていくとドキドキしてキュンキュンして私は好きです。実際こんなことってあるのかなーって思うけれど、上司や同僚や…ってシチュエーション大好きです!!!

イチャイチャも多くて、読み応えあり♡個人的には、こんな上司がいたらいいなと思う反面、こんなにし挟んでたら仕事にならないでしょと思ったり…笑
    けどそこが漫画らしくて面白いところでもありますね。
    ピュアな感じもありつつドキドキも多くて、面白いです♡早く続きが読みたいな〜。
    けいくんとの今後も気になります♡

ドキドキ

予想した展開に進んでいくんだけど、ドキドキが止まらない。早く続き読みたいです。

私もこんな上司ほしい

上司かっこよすぎ。絵が可愛くて読み始めたけど、読み進めやすくてとてもいいです。
    主人公と上司の関係性が少しずつ変わっていく感じがスローめでもどかしい!!!!!どこにいけばこんな素敵上司がいるのか教えてほしい切実に。笑
    (どうなってくのか分からないけど)気持ちが通じあってラブラブなところが早く見たいですわたしは!