評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,691 - 1,700件目/全2,867件

イイです!

絵も綺麗だし、ストーリーも好き。
    強引な感じの人が好きなわたしには、もってこいのお話です(笑)
    ただ、強引でも、どっか優しさが感じられるのが、またイイですね。
    続き読まなくちゃ!

うんいい!!

上司だけどちょい意地悪な羽田野上司。終電逃しちゃったみのりと狭いカプセルホテルで一夜を共に過ごす。
    なんだかんだみのりのこのをほっとけない羽田野の抑えられない欲求が、えっちくて最高でした!
    最初は禁断な感じで背徳感満載なのかな?と思いましたが、少しずつお互いラブな関係になっていく感じもよかったです!!

描写が丁寧で良い!

主人公の女の子は可愛いです。あり得そうなシチュエーションなのでドキドキします!羽田野さんが主人公に優しく触っている描写が良いですね。
    前半はHしてるだけで、恋愛要素が見られないので、-1です。

はたのさん

イケメンすぎる!!
    こんな上司ほしい!!

好きです♪

無料分でグッときちゃいました(*´ω`*)
    ちょっぴり強引な感じのイケメン上司いいな~(^^) 若干Mよりな方にはオススメな感じです。なかなか本番がこない微妙な感じも気になって気になって、いいとこて続話なのでついついポチッとしたくなります(笑)こちらの作者さんの絵も表紙通り綺麗で私は好きです♪早くポイントこいこい~

展開は遅め

エッチなシーンは2話目からありますが、本番は9話目からなので、かなり展開は遅めです。また、1話がちょっと短い気がします。
    本番はなくともわりとはじめの方からエッチだし、シチュエーションはありえないなぁと思いつつ、こういうのも私は嫌いじゃないので、読み続けたいと思います。
    少女マンガ好きで、エッチなシーンも好きというかたにはおすすめだと思います。

いい!

単純に羨ましい!って思いました。会社勤めですけど、あんなイケメンな上司欲しいです。最初はカプセルホテルでの情事ですけど、ちょっと強引で声出しちゃいけないなかなので興奮しました。ヒロインに浴衣着せてあげたり、花火見に行けないからその代わりに自分たちで手花火したり、優しい一面があるのでキュンキュンしてます。

S上司

普段はぶつかり合っている二人が、ふとしたきっかけで、意識しあって、いいムードになるという展開が、よくあるパターンかもしれませんが、ドキドキしていいですね~。
    なかなか本番に及ばないのも、上司としての葛藤が感じられて、気にするな、やっちゃえ~と、応援してしまいましたね(笑)
    「可愛い」というセリフも、女心をくすぐりました。

絵が好き

絵のタッチが絶妙でエロい(о´∀`о)
    安いところに泊まると発生する場所間違いあるあるに笑ってしまいましたが(笑)
    他人に部屋を乗っ取られた後に男性と密室空間に二人きり!絶対ムラムラしちゃうでしょ!(笑)

カプセルホテルがきっかけの恋も素敵ですね‼上司との恋愛模様も、大人なイケメン彼氏で羨ましい限りです‼

by 3女

絵が可愛くて読みやすいです!続きも気になります〜!!