評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,661 - 1,670件目/全2,867件

2人の始まり方が面白くて好き(笑)
    いつも続きが気になり購入してはキュンキュンしてます(❀╹▿╹)

ドキドキ

イケメン上司と狭いカプセルホテルに2人きり♡ なんてドキドキする展開なんでしょう! 満室のカプセルホテルで絶対に声を出せない中で、どんなエッチをするのか見どころです。絵が少し幼い感じがします。もっと大人な表情が出せればさらにドキドキが大きくなると思います。エッチの描写はうまく、すごくドキドキします。

んんん⁉︎

カプセルホテルって使ったことないけど、こんなシステムだったのか?男子棟に入れるの?絵のタッチは好きだけど、どういった関係なのかハッキリしないのね…途中の展開で三角関係?嫉妬?的な動き見られたからまだ今後に期待。ただ、私の業界では上司にあんな風に楯突いていく女はアウトだ。干される…。アパレル業界では有りなのかな?職場で1人ウザい態度の若い子はいるけど勘違い?おバカ、周りの男たちがアホなのか?知能指数疑う…ヒロインも少しだけ育った環境を疑う発言、態度があるから星マイナス1

絵がキレイ。

物語性よりイラストのほうが、重視されているようだと思いました。

わたし的にはイラストがキレイな方が好きなので、試し読みをしてから購入しました。

エッチな本番シーンまでの描写は少なめで、前戯が多いような気がします。

そのシーンが丁寧に描かれていて、いちばんそそられる、興奮するポイントだと思います。

割と好き

色々とつっこみたくなる展開はありますが2人のキャラクターが良くて見守っていられます(*´˘`*)そこまでしてて好きじゃないわけないじゃん、と思ってしまいますが、2人が結構もやもやしっぱなしなのが返って面白くいつまでももやもやしてて欲しいな〜と思ってしまいます(笑)
    もやもやしたままとても盛り上がってドキドキするのにハマりました(^^)

続きが

続きが気になります。
    絵がきれいで見やすくて、とっても好きです。
    ストーリーも、ケンカばかりの上司と部下だけど、上司の男性は好きなのに素直に言えない感じがもどかしい。部下の女の子もいつも流されてエッチしちゃうけど、とても魅力的にかかれていると思います。ただ、まだ恋人ではないし、セフレみたいになってるので、早くくっついてほしいな。

続きが気になって購入しちゃいますね。
    仲良すぎるぐらいに喧嘩しちゃう上司と部下。
    上司に口答え?する主人公の女の子も段々と
    先輩に口答えできなくなっちゃって可愛らしい。
    先輩も無理矢理エッチしてないところがすごく好感を持てますね。
    無意識に男の欲情を沸きたてる女の子が素晴らしい。是非とも見習いたいです。笑笑

カワイイ

仕事でぶつかる関係の二人が、宴席で酔い潰れた彼女をカプセルホテルへ。別々に宿泊するもシャワー後に別に人に部屋を占拠され寝られなくなった彼女を見つけた上司が男性側宿泊部屋が広いから誘う。ベタなんですがやっぱりその様な状況になり最後まで行かないところで終わる。意識し始めて、仕事の外出先で雨に見舞われ車に戻り何故か上司が着替えに自分のシャツ、、、そこから車内で関係が進む。好きなのか分からない状況にモヤモヤしますが先が気になる展開です。是非、読んで欲しいですね〜

好きです。

絵がキレイで、購入しました。本当は主人公のことを思っているのに素直になれずにいる上司。二人のHシーンはとても良いです。早く二人がくっついてくれるといいなぁ。

主人公がかわいいです。男性陣もみんなかっこいい!ストーリーはわりと王道ですが、それがまた良いです。待ってました!っていうように迫り、気付く恋心。展開も安心して楽しめますので、ちょいエロ、美女美男の恋愛を楽しみたい方にはおすすめです。そこまでエロさは多くないので、心配しすぎず楽しめます。