評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,641 - 1,650件目/全2,867件

絵柄が好みだったため読んでみましたがストーリーもおもしろくよかったです。
    カプセルホテルという密室ではない微妙な場所のシチュエーションだったので終始ドキドキでした。
    強引ではあるが無理やりじゃない所にもきゅんとしたり焦ったさも感じたりしました。
    少女漫画の延長のような感じでとても読みやすかったです。
    続きも楽しみです。

女の子が好きなエッチかな

彼女が流されすぎ、どこにでもいそう…
    ただ巨乳だしスタイルも抜群で、絵がとてもキレイでエッチです。
    男性ウケしそうな激しいものではなく、女の子が好きな描写なので不快感もありません。
    ストーリー展開がやや強引かなと思いますが、それはまぁ…お決まりってことで 笑
    ちょっとドキドキしながら読んでいますよ。

気になる!

読んで行くたびに続きが気になってしょうがないです。
    この作者さんのストーリーとか絵が好きで(個人的に女の子は可愛くて好みだけど、男性の絵は好きではないです(^_^;))、よく読みますが、私はこれが好き。
    シチュエーションとか、ちょっと男性の強引なところとかが好きです。
    少女漫画の延長みたいに楽しめる内容だと思います(*゚▽゚*)

絵がきれい、
    登場人物もかわいいし、かっこいい。
    洋服などのデザインもいい。最初のドレス?や着物も可愛かったです。
    なかなかくっつかない。
    やや、三角関係なのも、これからが気になります。
    現実にはなかなかないだろうけど、こんなオフィスでこんな先輩がいたら…………………なんてみのりちゃんが羨ましいです。
    続話楽しみにしてます。

他のサイトで見てずっと気になってたら、
    あったので読みました!!!
    こういう感じの絵がとても好きですっごくいいです(^^)
    羽田野さんイケメンだし、優しいし
    こんな事ってあるの!?みたいな感じの
    展開が多くてキュンキュンしてます!
    相澤さんがツンツンしすぎてるのがちょっと…
    って感じですけど、いいコンビだなぁって思います!

みのりちゃんの一生懸命なとこと可愛いところが好きです。

いい!

絵も綺麗だしキュンとする!
    男の人も可愛いし男らしい!

上司と、しかも直属の上司部下のオフィスラブ!!!!!!秘密のオフィスラブ!!!!!!憧れますよね。絵も描写も綺麗ですし、ワクワクドキドキですよ!!!!!相手がどう思ってくれてるのか、わからなくて、不安で、でも好きで、っていう、大人になっても変わらないですよね、女子の恋心。これから楽しみです!!!!!!

面白いーー

主任ON OFFの切り替えにドキッとしちゃう。切ない表情とか迫ってくると、ドキドキして一気に読みちゃいました‼︎
    絵が綺麗でとっても読みやすいです‼︎

切なさ有りでエッチで好きです。
    続きが気になりますね。