評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,621 - 1,630件目/全2,867件

エロいです

えっちな描写が細かくて、エロいなと思いました。絵がとてもキレイで丁寧で読みやすいですが、たまにコミカルになるのが違和感を感じます。
    男性は彼女が好きなんだなと想いが溢れてるので好感がもてますが、女性が気持ちが流されてるだけと感じます。

ところどころ

絵が綺麗で読みやすいです。もう少しラブが感じられる方が好きですが。完璧体目的にしか見えないので笑
    でも、カプセルホテルで二人きりというシチュエーションはいいです。

試し読みで気になって購入してみました。
    読んでるこっちも思わずドキドキしてしまうシュチュエーションに読んでてワクワクしました。
    心情がていねいに描かれていて、素敵だなと思いました。
    まだ少ししか読んでいませんが、この歯痒い感じがどのような展開になっていくのか、2人の距離がどう縮まっていくのか楽しみです。

純愛も含まれている感じが、とても好感が持ててドキドキします💓

👍

こんな事現実では絶対ないだろうなあと心の中では思いつつも、一気に読んでしまいました☺️笑
    上司の男性がものすごくかっこいいです!
    時折見せる意味深な表情も気になります、すごく。
    早く2人がくっついてラブラブになってくれないかなーと思いながら途中まで読みました!
    絵も綺麗で、胸キュン要素が沢山なので、飽きません。

あーハマってしまった(笑)
    2、3話だけのつもりが、続きが気になって最新まで全部買っちゃった(*^◯^*)
    絵が好きで、すぐに入り込めた♡
    よく分からない関係のまま進む展開に、途中イライラすることもあったけど、後半にいくにつれて逆にいい♡
    曖昧な展開が時代ウケするのかも。
    強引すぎる面もあるけど、許せる範囲♡

普通かな?

試し読みから、おもしろくてどんどん購入してしまいました。そしておもったよりもお話が続いている…もぉタイトルと全然関係なくなってるし(笑)
    このタイトルつけるなら、短編でサクッと終わらせて、その後でまたストーリーがあった方がよかったな~
    でも絵がきれいなので読みやすいです!いい大人がこんなじれったいのは読んでて疲れますが、なんだかんだ購入しちゃってます

だいたいいつも試し読みしてから、何回もどうしようかな迷うんだけど、まずタイトルで気になるワードがあるし(笑)読まずにはいられなかったです。カプセルホテルで本当にあんなことしたら絶対にバレるに決まってる(笑)でも読まずにはいられなかったです( 〃▽〃)恋愛から離れてる私には、羨ましい限りですが、今後の展開が本当に楽しみです♪

気になる!

カプセルホテルで何!?と思いながら読んでみました。日常には考えられないけど、漫画ならまあいいかと(笑)
    簡単にいろいろと許しすぎだとは思うけど、絵柄とテンポが自分にあっているのでこのまま読んでいこうと思ってます!
    このままチョロい感じで終わるのか、上司がイケメン的に上手に納めながら進むのか気になります。

星4つだけど…

絵も可愛いく、会社の上司という女子が憧れるシチュエーションで、エッチシーンもなんだかドキドキしますし自然な入り方だと思います! ただ、ちょっと在り来たりな感じもあるので星4つ!