• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,837
1,201 - 1,210件目/全2,088件

カプセルホテルって、利用したことないけど、あんな密室で二人で居ると、そんな気持ちなくても、あんな風になっちゃうかも?

上司と部下、普段は犬猿の中の二人がエッチしちゃうと、特に上司は歯止めが聞かなくて、オフィスでも欲情しちゃう所が、ドキドキして、好きかな
    あんなかっこいい上司みたことないですがね。
    あれだ素敵だと、そういうこともありかな?と笑笑

はじめてレビュー投稿させていただきます
    とっても面白いです
    毎回更新を楽しみにしています!
    絵がとても綺麗で読みやすいです!
    物語もドキドキして、これからどんな展開があるのか楽しみです
    今後、相手側からの視点も個人的には楽しみにしたいです、、、笑笑
    お仕事忙しいと思いますが、これからも頑張ってください!

きゅんきゅんする漫画です

初めは体の関係から入ってしまったが、お互いに惹かれあい、恋に進展していく感じが面白いです。
    絵も可愛くて、エロいところもあるので、とても興奮します。
    社内で、こんな感じの先輩と、少し刺激的なエロい恋愛をしたいなと思いました。二人がどうなるのか早く知りたいです。
    先輩の男らしい部分がとてもかっこよく、きゅんきゅんしました。

大丈夫貯めてあるからなって欲しいです(`・ω・´)何でもないですから安心してくださいますの垢だけであると言うか…彼女だから今更どうこう思わないし?真理は関係ないからほっといてくれたってくださいませる真理が見せてくれると言うか!夜景とかそんな感じらしいですが好きなのですねたまごころ便利屋が無いから気にしないで大丈夫

じれったくも甘い…

口を出せば喧嘩になる2人…笑
    でも、1度スイッチが入ると激甘ムードに!
    何もかもが焦れったい!!笑
    喧嘩するほど仲がいいというか、それ以上(/ω\)
    仕事中はビシッとカッコイイ先輩は、二人になるとデレデレの甘々に。
    そんな先輩の気持ちを気づいてか気付かずか流されるままになっている後輩。
    最高なオフィスラブに続話が楽しみです!

なかなか

なかなかおもしろいとおもいます。ちょっとあいまいなかんけいだけど、はたらく女性には胸キュンなシチュエーションかなぁと思います。イケメン上司にあんなガツガツこられたらことわれないしながされちゃうのもわかりますねー。恋愛からはだいぶ遠のいているわたしですが、あんなイケメン上司といっしょにはたらいてドキドキしたいと思ってしまいました。

こんな上司いたらヤバイ。
    きゅんきゅんして萌え死ぬ。
    たぶん三角関係になっていくんだろうけど、優しくてエロい羽田野さんにどきどききゅんきゅんされたい。
    続きが気になって寝れないレベルでほんとおもしろい!
    何度も読み返せるほどハマります!
    そしてなにより絵がかわいくてすき!だいすき!
    続きが待ち遠しい〜

トキメキ

トキメキです!
    イケメン上司が素敵ですね!

上司と部下といえ設定がすごく好きです。
    しかも、男性の方が女性に気があるような感じで、優しくしてくれていて素敵だなーと感じました!
    でも、普段の仕事の時はとっても厳しくて、まだ途中までしか読んでいませんが、きちんと仕事をしているところにも好感が持てます。
    これからも色々なシチュエーションが楽しみです。

このまんが最近すごくはまってて
    胸キュンばっか やばいです!