• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,837
1,171 - 1,180件目/全2,088件

久々に夢中で見いってしまいました!
    すごくオススメです!
    イラストも程よい感じにリアルで綺麗で
    思わず感じてしまうくらいエロくて
    毎回ドキドキしまくりで・・・
    今の自分とちょっと重ね合わせて、こんなオフィスラブしてみたいなぁとか思ったり(笑)
    続きも気になりますし、引き続き読み進めたいと思う作品です!

最初は絵が好きで読んでいたのですが、読み進めるにつれて内容がおもしろく尚且エロくなっていきもう、釘付けです

絵が好み♪

まず上司がイケメン!設定がキュン②します!ヒロインも頑張り屋さんで好感が持てます。Hシーンも丁寧に描かれてて最初から最後までをヒロインに強引にせず大切に扱ってる感じも良かった!読み進めていく内に二人がお互いを認識しはじめた所からエロHシーンが加速していくのも良いです読んでてキュン②します!まだ途中ですが最後までは二人の結末を見届けたいと思います!

始まりがカプセルホテルなんて、もうドキドキが止まらないし!風邪引いてるときとか、浴衣着せてくれるところとか、もう胸キュンポイントが多い!!!何より、エッチな部分にも愛情がありすぎて!!!二人を見てるとかわいくて仕方ない!車のなかでとか、想像しただけで恥ずかしい!!!続きが気になります!!本当に楽しみ!!!

何だか可愛い

上司は個人的にそこまでタイプではなかったけど、女の子が可愛く描けていて、上司の気持ちが分かる話です。
    最初のスタートがちょっと無理あるかも知れないけど、その後の展開はラブラブになれるように応援したくなります。
    もっと最初のやるまでの流れがスマートだともっと読みやすかったような気がします。絵はキレイだし損はない感じです。

とてもいいです!

最初、絵が綺麗だな〜と思って試し読みしてみました。
    続きが気になり即購入!って感じで二人の関係がますます近くなる感じで…ドキドキしてしまう程すごくいいです!

羽田野さん、カッコ良すぎです。仕事ができて優しくて、キュンキュンさせてくれます!ヒロインの相澤さんも可愛くて、これは絶対に購入で損はしません!カプセルホテルから始まったかもしれませんが、それはシチュエーションがあっただけで、この二人はきっと随分前から、、、と思わせる、ストーリーもすごく素敵。久しぶりに、購入に大満足しています。

普段から優しくない上司が優しくしてくれるなんてドキドキするに決まってるし、緊張し過ぎてあかくなるでしょ!!
    ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
    からの
    (๑′ฅฅ‵๑)ずっきゅーん💖
    って感じで惚れるだろな(ρ゚∩゚)💕💕
    私だったらかんちがいしてほれるな〜
    カッコいいし優しいなんて惚れない要素ない!!

上司と部下ネタが好きで読み始めました。
    変なゴチャゴチャとかなくて(これから出てくるかもだけど)読んでて安心する!
    上司の隠しきれてない好き好きオーラがたまらない。
    勝ち気でわんぱくなのにギャップのあるヒロインも可愛くて好きです(そりゃ上司やられちゃうよな……って感じです)
    エッチシーンは過激すぎず見やすいし綺麗なので見ていて飽きないです。

私は絵で選んじゃう人なんですが、この漫画は絵が本当にすごく綺麗で、一気に最後まで読んでしまいました。
    カプセルホテルとか、男性用スペースに女性が入っちゃったりとか、勤務先のオフィスで…とか、なかなか現実では想像はできないですけど(笑)
    絵が好きなのと、話に純粋に引き込まれます。すごくキュンキュンして、早く続きが読みたいです!