• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,837
1,161 - 1,170件目/全2,088件

(´•̥ ω •̥` )

絵がめっちゃ好き。

展開がけっこー強引でリアルじゃこんなのありえないでしょ!!って思ったけど楽しめました⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
    てかこんな上司が職場にいたら仕事になんないし、毎日仕事行きたくなるでしょーー!!
    あまあまな展開も多くてドキドキしたし、こんな彼氏欲しいって思いました…。。。

良い!

絵がキレイで、エッチなシーンも丁寧に描いていてとても良いですし見やすいですね!

男性の表情がセクシーで、エッチの絵も全身をキレイに描いていてとても好きです。

上司っていう設定が割と好きなのでキュンキュンしますよね!!!

ポイントをちょくちょく貯めて頑張って読み進めたいと思う作品でした!
    続きがすごく気になります!

やばい

くらいおもしろいです。
    絵もきれいただしエッチなシーンも丁寧に描いているのがわかるし男性の表情がセクシーで、エッチの絵も全身をキレイに描いていて読みやすくて最高です
    男性のそういうシーンで全身キレイに描いている漫画ってあんまりないような気がするので、私は読んでいてすごいなっておもいます。つづきがはやくよみたいです

きれい

絵がきれいで、上司が優しく大人でかっこよくて、エロくて、好きな漫画です!こんな上司となら一緒に働きたいなぁ。
    最初のカプセルホテルは泊まったことないからよくわからないけど、会社でも二人でエッチしてるシーン、ドキドキしました。少しずつ心の距離が縮まって、恋愛に発展していく様子がいい。いつ、お互い素直になるのかな。

絵が可愛い

絵がとても女の子の絵が可愛い^_^

とても細やかで見ててもあきなくて、続編が気になります。

by rhm05

エロい

社内恋愛モノです。
    美男美女で、最初は仲悪いのに…
    と言うか、女の方が鈍感すぎ?
    アレだけの事されておきながら
    気付かないってどうなの?
    でもとてもエッチで、次どうなっちゃうんだろう?!って気になって次話が楽しみです。
    途中からもう一人男の人出てくるけど
    そっちには簡単には行かないで欲しいな…って思います。

絵が好みだったので 試し読みをしました。
    話の内容も面白くて 惹き込まれてしまい、結局 購入してしまいました。
    男性、女性の顔も綺麗で、思いのほかキュンキュン、ドキドキする場面も多く、久々にハマって、しまいました。
    課金にも限度があるので、早く来月になってもらい、続きが読みたいです。
    今から楽しみです。

スラスラ読めてかなり好き。続きが早く見たい

絵が素敵です。2人はまだ付き合ってないのかな?
    カプセルホテルでこんなことできるんだろうか?と不思議な気持ちになりますが、漫画なのでありですね。
    表紙(?)と中の絵が若干違うような気もしますが、その辺りは許容範囲です。
    とにかく絵が好きな感じだったので読みました。
    続きが気になり、一気に読んでしまいました。

上司がクールなんだけど
    実ははとっても優しくて 女の子の事すごく大事に思ってるんだろうなっていうHシーンが丁寧に描かれてる
    これからももっと2人がラブラブになったらいいなー!